Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

02 Апр 2010 5:05

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ksenech_KA писал(а):
1 л. теперь не знаю, что с оставшимися 500 гр делать..

Пусти на другое дело какое-нибудь. Embarassed Ну рецептов то с жирными сливками много на форуме, к примеру,у Катюши-Джанго есть рецепт вкусного мороженного "крем-брюлле", посмотри, может понравится. Я просто не советую увеличивать дозу крема, если все его ингридиенты увеличить, то боюсь в форму все это не войдет. girl_haha

02 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ksenech_KA

Оксана

36 лет
Ставропольский край

Ksenech_KAМои рецепты
Ocean
спасибо за подсказочку! Rose уже нашла рецепт этого мороженого!!!
а торт завтра буду делать.. потом и отчетик выложу. give_heart

вот и мой тортик:
[img]C:\Users\Оксаночка\Desktop\Новая папка[/img]

06 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Сашенька,спасибо за рецептик! girl_in_love girl_in_love RomashkiЯ делала твой тортик на Пасху,получился просто супер!!! Бисквит рассыпчатый,вкуууусный nyam2 nyam2 Я коржи пропитывала коньяком,но можно и без этого обойтись..в следующий раза не буду. И я делала со свежей клубникой.Просто бум wacko1 nyam2 nyam2 Сочетание шоколадного бисквита,вкуснючего и нежного крема,клубника и горький шоколад на торте.. wacko1 wacko1 Нет слов ,одни облизывания nyam2 nyam2 nyam2 Наверняка буду его часто делать..и с разными фруктами ..Спасибо,дорогая ,за такую вкуснятину. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ждемсс новеньких вкусняшек от тебя Wink air_kiss

08 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Aleksashka
Этот тортик безпроигрошный вариант....нравиться всем!!!!!! good2 good2 good2 Пекла его много раз.....Огромное тебе спасибо за эту вкусняку.....Вот последний мой вариант этого чуда....к сожалению нет в разрезе, тортик был в подарок......

Саша...ещё раз боооольшущее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Испекла этот чудесный торт! Форма у меня 21 см. Получился очень высокий. Бисквит вкусный, пропитала нижнюю часть обильно сиропом, а верхнюю побоялась, думала торт потечет. В следующий раз и верх побольше сиропом пропитаюSmile
Это он еще без глазури.

Фото

С глазурью и разрезом:

Фото

И кусочек:

Фото

Саша, спасибо за вкусный рецепт! Все получилось. Хотя все же сливки взбить до пиков не смогла. Побоялась взбивать больше 5-минут, чтоб масло не выделилось.

09 Апр 2010 3:04

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Не могу удержаться, вот еще фотографии тортика. Ну очень вкусный!!!

Фото

Фото

Rose

11 Апр 2010 7:22

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Сашенька, спешу поделиться своей заоблачной радостью. Вчера все утро изучала рецепты и советы по взбиванию и решила непременно попробовать это чудо. Даже не ожидала, что получу столько положительных эмоций в поцессе закупки ингридиентов и непосредственно выпечки/взбивания Smile) Smile))

Даже природа шептала - испеки Сливочные облака Smile)
Фото

Фото

На мою удачу в супермаркете, где я закупала продукты, нашла разъемную форму 20 см.
Фото

Ванильный сахар не удалось найти Sad Вместо сахара купила ванильную эссенцию и лимонную на будущее. Около прилавка с молочными продуктами впала в полное замешательство, потому что здесь все молочные продукты обезжиренные Smile Минут 30 пыталась подобрать то, что мне нужно. В итоге купила единственный возможный вариант сливок, вообще без указания жирности и греческий йогурт без указания, что он обезжиренныйSmile)
Фото

Выпекла коржи, решила их пропитать и так увлеклась, что коржи размокли Smile) Мне кажется я единственная кудинарка, которая столкнулась именно с такой проблемой в процессе Smile) Бисквит настолько пористый и воздушный, что сколько не лей, все спитывает Smile) Пришлось мне вторую порцию коржей выпекать.

Благодаря советам миксер, йогурт и сливки охладила в холодильнике, сахар перетерла в пудру, желатин распустила и пока взбивала сливки оставила его на маленьком огне, чтобы он не успел схватиться. Как только сливки загустели влила желатин и уже ложкой смешала со взбитыми сливками, потому что миксер уже не смог из-за густоты сам смешать. Хочу признаться, что начитавшись откликов я серьезно волновалась Smile) Даже руки дрожали Smile)) Но какой же восторг, когда все получилось Smile) Вот отчет Smile)
Фото

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО за море удовольствия!!!!

12 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Вот и я не удержалась. когда увидела такой тортик.
Сейчас уже в холодильнике застывает, но... я столько косяков наделала, даже незнаю какой получится...
Фото может завтра покажу.
Но я думаю что обязательно его еще не раз сделаю, учитывая все мои ошибки! Мне понравилось что готовить его легко и быстро, а крем такой вкусный, ммммм... все время его пробовала и пробовала...

П.С. Почитала отзывы... понятно в чем моя ошибка, у меня форма 26 см...

12 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Саша,я , к сожалению, без фотоотчета (торт уехал в гости Smile), но с ОГРОМНОЙ благодарностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличный рецепт, несложный, а сам тортик нежный и вкусный! nyam2 good2 Гости в восторге, буду печь еще friends
Спасибо! Romashki

12 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Вот мой тортик. Как я и думала, очень вкусный!
Это мой первый опыт, в следующий раз , думаю, должен получиться как надо

Фото

Фото

Фото

14 Апр 2010 2:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Сашуня! Ну вот, наконец, и я сподобилась испечь твое сливочное чудо. Спасибо тебе огромнейшее за этот замечательный рецептик.
Вот, что у меня получилось

15 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет

oflaМои рецепты
Sashenka, spasibo ogromnoe za recept! Teper eto koronnoe bliudo nashei sem`i!vse poprosili delat eshe-eshe-eshe i mnogo-mnogo raz!!!!!!!! ia delala v forme d 24 i poluchilsia superskii!!!!testo obaldennoe!a nachinka voobshe otpad!!!!!!!!!!!!!!! good good good good wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
SVIREL

Наталья

44 года
ХМАО-Югра

SVIRELМои рецепты
Планирую приготовить такой тортик сыночку на день рожденья, мне очень понравился. good2 good2 good2 Хочу уточнить, сколько нужно молочного шоколада для того чтобы покрыть тортик? Wink И какие сливки добавить, скольки процентные?

16 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
ljer4ik

Валерия

32 года
Latvia

ljer4ikМои рецепты
Rose

17 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
_Nurochka

Анна

45 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
А вот и мой тортик! Правда, бисквит-таки передержала в духовке, немного суховат вышел, но в целом торт просто СУПЕР!!! Спасибо! girl_claping
Фото
Фото

Форма у меня 24 см, так что не очень высокий получился, зато вкусный! nyam2

17 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Spring23

Татьяна

54 года
Владимир

Spring23Мои рецепты
Подскажите, можно ли вместо сливок использовать сметану (в других похожих рецептах такую замену допускают) или только жирные сливки?

19 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Сашенька, как ты думаешь если делать его с вишней будет ли такой же потрясающий результат???у нас в семье все обожают вишню!!или же тут вся изюминка в персике. Спасибо заранее

20 Апр 2010 1:47

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

37 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Сашенька,я профан в кулинарии,скажи,пожалуйста,100 гр муки-это сколько? Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2010 10:04

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Aleksashka
Сашенька, я к тебе с отчетом:
Фото

Фото

Фото

Торт - прелесть, суфле, действительно, как облако нежное и воздушное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, тебе за рецепт чудесного тортика!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Девочки, подскажите, может кто пек бисквит на этот чудо торт,не с какао, а шоколадом, хочу попробовать, но боюсь, ни разу не пекла с шоколадом, просто вкус нынешнего какао неособо нравится, это не тот, что был раньше.((

22 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
universo писал(а):
Девочки, подскажите, может кто пек бисквит на этот чудо торт,не с какао, а шоколадом, хочу попробовать, но боюсь, ни разу не пекла с шоколадом, просто вкус нынешнего какао неособо нравится, это не тот, что был раньше.((

Абсолютно согласна со всем сказанным! friends Такая же беда с какао Sad

Да простит меня Саша Embarassed ,я пробовала с бисквитом от торта "Три шоколада". Великолепно сочетается с нежной сливочной начинкой и персиками good

22 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Абсолютно согласна со всем сказанным! Такая же беда с какао
Да простит меня Саша ,я пробовала с бисквитом от торта "Три шоколада". Великолепно сочетается с нежной сливочной начинкой и персиками [/quote]

Я тоже на него положила глаз, но вот судя по фотографиям бисквита Три шоколада, он не такой уж и пышный, просто я боюсь останется тоненький, а у Саши бисквитик такой прям пышный, а как у вас получилось??

22 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
universo писал(а):
он не такой уж и пышный, просто я боюсь останется тоненький, а у Саши бисквитик такой прям пышный, а как у вас получилось??

Я думаю не очень корректно ТУТ обсуждать чужой рецепт Embarassed ответила в личку

22 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Aleksashka

Сашенька, очень вкусный тортик!!!!! Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Только я чего-то с желатином перемудрила, то ли он у меня сильно застыл, то ли качество не очень, то ли я его переборщила, крем у меня от чего-то плотненьким оказался, но все равно очень вкусненький тортик вышел!!! nyam2 girl_in_love Буду делать вновь, как говорится, до победного, шоб прям идеальный был! girl_haha
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Вот он мой неказистенький girl_haha :

Фото

25 Апр 2010 3:24

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Пекла своему старшему на день рождения - очень вкусно nyam2 good2 !
Бисквит, правда, пересушила Embarassed , хотя делала полторы нормы, а пекла только 22 минуты unknown . Пропитала сиропом, но маловато Embarassed . Надо или еще меньше печь, или хорошо пропитывать, в следующий раз учту.
Именниник остался доволен, а это главное Wink .
Сашенька, тебе СПАСИБО за чудесный рецепт girl_in_love Rose и самый большой кусочек:

Фото
Страница 14 из 28

Наверх
;