Торт «Сливочные облака» с персиками

Ocean

Аня

36 лет
Москва
Эксти писал(а):
Если печь в форме диаметром 26 см, посоветуете увеличить количество всех продуктов или можно - только продуктов на крем, чтобы тортик получился высоким?
Или тогда коржи получатся тонковатыми?

Сашуль, можно вставить словечко? Embarassed sharik Лора, я пекла этот торт в форме 26 см, если не трудно взгляните выше на мое фото, чтобы было немножко понятнее ,чт о из этого вышло. Wink Количество продуктов я увеличила в тесте в 1,5 раза, кроме ванильного сахара (пойдет и одна пачка). Что касается крема то банка персиков- 900грамм (металическая в продаже есть) можно и меньше, 220 грамм сливоч.йогурта, 100гр. сахара, 450мл. сливок 33% -так и оставила, 3 ст.ложки желатина хватило в полне. глазурью нужно поливать уже после того, как тортик постоял в холодильнике. Рада, если чем-то помогла вам. Romashki

 
25 Фев 2010 9:25

Страница 12 из 28