«Каштаны» из курицы

адреналина

Татьяна

56 лет
Санкт-Петербург


"КАШТАНЫ" ИЗ КУРИЦЫ

700 гр. куриного фарша
100 гр. плавленого сыра
5 ст.л. молока
для панировки- 1 яйцо, мука, белый хлеб, порезанный кубиками
растит. масло, соль, перец

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, приготовить фарш. В фарш добавить тертый плавленый сыр, молоко, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы сформировать лепешки, в центр положить кусочек охлажденного сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика.
2. Шарик обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в хлебных кубиках.
3. Слегка обжариваем на сковородке со всех сторон и доводим до готовности в духовке на 180 гр. приблизительно 20-30 минут.

На здоровье!

 
24 Фев 2010 17:46

Страница 1 из 1