«Каштаны» из курицы

Сообщение Автор
"Каштаны" из курицы
24 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты


"КАШТАНЫ" ИЗ КУРИЦЫ

700 гр. куриного фарша
100 гр. плавленого сыра
5 ст.л. молока
для панировки- 1 яйцо, мука, белый хлеб, порезанный кубиками
растит. масло, соль, перец

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, приготовить фарш. В фарш добавить тертый плавленый сыр, молоко, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы сформировать лепешки, в центр положить кусочек охлажденного сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика.
2. Шарик обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в хлебных кубиках.
3. Слегка обжариваем на сковородке со всех сторон и доводим до готовности в духовке на 180 гр. приблизительно 20-30 минут.

На здоровье!
 
27 Фев 2010 6:42

Распечатать сообщение
Тусенька

Наташа

42 года
Владивосток

ТусенькаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Спасибо Наташа! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх