lela

Алёна
40 лет
Для приготовление рыбных котлет лучше всего брать морскую рыбу с тонкими, хрупкими костями (чтобы легче перемолоть).Я покупала Путасу.
Отделяем мясо рыбки от хребта и убираем по максимуму длинные кости
чистим парочку штук картофеля и лука, разрезаем на дольки. Замачиваем в молоке несколько кусочков белого хлеба и даем хорошенько пропитаться.
Отправляем все эти ингредиенты в мясорубку для получения однородной массы.
Солим, перчим по вкусу

и начинаем "лепить" наши котлетки.
Я очень часто ложу во внутрь котлеток кусочек сыра (сыр пропаривается и котлетка очень нежная получается) , либо же кусочек сливочного масла или маргарина и на сковородку
котлетки начинают кушать "некоторые" прямо со сковороды
