Рыбные котлетки

lela

Алёна

40 лет

Фото



Для приготовление рыбных котлет лучше всего брать морскую рыбу с тонкими, хрупкими костями (чтобы легче перемолоть).Я покупала Путасу.

Отделяем мясо рыбки от хребта и убираем по максимуму длинные кости
Фото

чистим парочку штук картофеля и лука, разрезаем на дольки. Замачиваем в молоке несколько кусочков белого хлеба и даем хорошенько пропитаться.
Фото

Фото

Отправляем все эти ингредиенты в мясорубку для получения однородной массы.
Фото

Солим, перчим по вкусу dance2 и начинаем "лепить" наши котлетки.
Я очень часто ложу во внутрь котлеток кусочек сыра (сыр пропаривается и котлетка очень нежная получается) , либо же кусочек сливочного масла или маргарина и на сковородку verygood

котлетки начинают кушать "некоторые" прямо со сковороды girl_haha

 
24 Фев 2010 20:25

Страница 1 из 1