Рыбные котлетки
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2010 20:25
|
lela
39 лет |
Для приготовление рыбных котлет лучше всего брать морскую рыбу с тонкими, хрупкими костями (чтобы легче перемолоть).Я покупала Путасу. Отделяем мясо рыбки от хребта и убираем по максимуму длинные кости чистим парочку штук картофеля и лука, разрезаем на дольки. Замачиваем в молоке несколько кусочков белого хлеба и даем хорошенько пропитаться. Отправляем все эти ингредиенты в мясорубку для получения однородной массы. Солим, перчим по вкусу и начинаем "лепить" наши котлетки. Я очень часто ложу во внутрь котлеток кусочек сыра (сыр пропаривается и котлетка очень нежная получается) , либо же кусочек сливочного масла или маргарина и на сковородку котлетки начинают кушать "некоторые" прямо со сковороды |