Мой семейный Наполеон

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Kleja

Стакан у меня 250мл. Но это особого значения не имеешь. Сахар ложи по вкусу.

Для того Наполеона, что на фото (35х25см) беру одну порцию, как писала в рецепте. Получается 7-8 коржей.
Тесто получилось жидковатое даже после холодильника?
Причина может быть и в муке, но ведь при раскатке ты подпыляешь мукой столько, чтобы хорошо каталось. А то, что получились тонкие это не страшно, лишь бы были рассыпчатые.
Очень удобно перетирать муку с холодным маргарином в процессоре, попробуй, если есть у тебя, очень быстро и удобно получается.

Удачи тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Фев 2010 23:55

Страница 3 из 12