Бисквит «Ангельский»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
=глупая самка=
Хм, странности какие сплошные. А этот бисквит тоже не поднялся или еще не делала? Он просто не может уменьшиться, т.к. там столько белков хорошо взбитых! Он только благодаря им держаться должен уверенно. Плюс структура теста получается немного пружинная, что тоже сдерживает оседание.
Потом, бисквиты надо в начале остужать в духовке. Т.е. - время выпечки истекло, выключаем духовку, чуть приоткрываем дверцу и даем еще минут 10-15 там постоять как минимум.
А разрыхлитель кладешь? Смешиваешь с мукой? И-за чего еще может оседать, право слово, даже не знаю...

 
24 Фев 2010 23:57

Страница 2 из 6