Бисквит «Ангельский»

Сообщение Автор
 
01 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Наташка-ромашка

Наташ, спасибо, что оценила Smile старалась Smile
 
03 Фев 2010 2:57

Распечатать сообщение
Daisy032

Катя

36 лет
Брянск

Daisy032Мои рецепты
Ах...какой бисквит girl_claping nyam2
кажется, как облачко, воздууууууушный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а из желтков, мне кажется можно сделать, например майонез Embarassed
Спасибо огромное за рецепт Rose Rose Rose
 
03 Фев 2010 14:06

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Daisy032
Спасибо Smile Желтки всегда найдут себе применение! Smile
 
03 Фев 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Недавно в передаче "Доброе утро" показывали как делать этот бисквит, но какао туда не клали. И название немного другое "Крылья ангела". Бисквит получается белоснежный как крыло ангела. Все остальное - также. Забираю в закладки.
 
03 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Lana_nov
Ух ты, а я не видела. Надо будет тоже без какао попробовать сделать. У меня где какао не перемешалось и оставались белые вкрапления, то бисквит, действительно, был белоснежным. Думаю очень красиво будет.
 
03 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я как раз на работу собиралась, так что записать не сумела, некогда было, но за-то ты выложила. Спасибо. Она там студила его еще интересно, чтоб не опал. Пекла в форме с дырочкой и потом когда вынула из духовки, перевернула и одела на бутылку. Пекла не смазывая форму и потом бисквит буквально вырезала из нее, но аккуратно, чтоб не испортить форму коржа.
 
03 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Lana_nov
Хм, странно - я смазывала форму - и он выскакивал буквально сам. очень легко. И совсем не опал, отлично сохранил форму. Я его вынимала еще теплым, что бы на решетку положить, так даже удивилась его невесомости. Даже подумала, что только безе получилось и никакого теста. Ан нет, внутри нежный мякиш Smile
 
03 Фев 2010 15:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, что видела, то и рассказала. Как говорится: за что купила, то и продаю.
Меня тоже удивила такая методика.
 
03 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Lana_nov
Сколько людей, столько и способов Smile Но, на собственном опыте скажу, что и без всех этих хитроумностей, получается идеально!
 
03 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Niksya писал(а):
Сколько людей, столько и способов

Это уж точно.
 
03 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Белков действительно очень много , тогда надо срочно отыскивать рецепт с желтками .

Верно Танечка подметила, будем искать friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А вообще очень интересный бисквит, как в прочем и вся Нина твоя выпечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо girl_claping Romashki Romashki
 
03 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
мармеладка

Людмила, спасибо большое за добрые слова Romashki
 
20 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Завтра планирую приготовить такой бисквит. Посмотрим будет ли что выкладывать в фотоотчет. Если не получится выкладывать не буду Wink . о в любом случае отчитаюсь о результате. Smile
 
20 Фев 2010 11:20

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
М@ри@нн@
Я думаю все получится Smile Сложного в нем ничего нет good2 с нетерпением буду ждать отчетика!
 
21 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Ура! Получилось! Yahoo! Не знаю пока какой бисквит на вкус (он у меня чуточку подгорел sad ), но он такой высокий, пышный Yahoo!
 
21 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
М@ри@нн@
Мариш, приятно слышать! А что ж он подгорел? Передержала? Или духовка сильная? Будешь чем-нибудь его начинять?
 
24 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Niksya, как оказалось он не подгорел толком. А только верхушка прихватилась в разрезе даже не видно. У меня духовка электрическая старючая без возможности регулировки температуры и без термометра wacko1 поэтому и прошелкала немножко. Ничего Wink скоро будет новая! Начинила его сгущенкой с кофе (в баночке готовая продается). Получилось очень даже ничего good . Рецепт теперь держу на заметке, если будут лишние белки. А они будут, т.к. майонез сама делаю, а туда только желтки кладут. Smile. Спасибо огромное за рецепт Rose
Фото

не подумайте, что он такой черный потому, что с бисквитом что-то не так, просто я какао много положила. На самом деле он очень высокий и мягкий
 
24 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
М@ри@нн@
Марин, ну тогда вообще здорово! И не подгорел и вкусно получилось! Сгущенка с кофе это просто объедение nyam2 она как нельзя хорошо туда вписалась, молодец! Рада, что рецепт ушел в копилочку и будет еще использоваться Smile

Пы.Сы. С недавних пор тоже стала делать майонез сама, как тут впервые попробовала Smile И белки зато не пропадают Wink
 
24 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Рецепты просто прелесть! Но такое ощущение, что у меня руки не из того места растут. Почему у меня выпечка не поднимается в духовке? Я уже все тонкости учла, и не трясти и дверкой не хлопать и сквозняков нет и все по рецепту, но не поднимается у меня ни один бисквит! Манник вообще уменьшается в размерах, или все поднимается, а при охлаждении падает. Как так?! Одна шарлотка только поднимается в три раза-по этому теперь ее только и пеку,чтобы продукты зря не портить.
 
24 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
=глупая самка=
Хм, странности какие сплошные. А этот бисквит тоже не поднялся или еще не делала? Он просто не может уменьшиться, т.к. там столько белков хорошо взбитых! Он только благодаря им держаться должен уверенно. Плюс структура теста получается немного пружинная, что тоже сдерживает оседание.
Потом, бисквиты надо в начале остужать в духовке. Т.е. - время выпечки истекло, выключаем духовку, чуть приоткрываем дверцу и даем еще минут 10-15 там постоять как минимум.
А разрыхлитель кладешь? Смешиваешь с мукой? И-за чего еще может оседать, право слово, даже не знаю...
 
27 Фев 2010 14:06

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Ниночка,поставила твой Ангельский в духовку,как получится-сфоткаю.
но хочу спросить,у тебя на фото сколько белков?
Я взяла 4шт(150гр),остальные пропорции пересчитала из расчета на этот объем,и у меня получилось около 2,5см в высоту в форме 26см.Как поднимется-не знаю,жду... unknown
 
27 Фев 2010 14:36

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СЬюзан
У меня было то ли 11 белков, то ли 12. Ждем вместе, как получится у тебя Smile
 
27 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Niksya, супер тортик!!!
Обязательно испеку girl_claping [/b]
 
27 Фев 2010 14:56

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фото
Фото

Ну,смотри good2 Я только какао не стала добавлять.Хочу тортик собрать.Из разных бисквитов.И хочу беленький твой.
На вкус правда не знаю..
good2 good2 good2 Rose
 
27 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Niksya, супер тортик!!!
Обязательно испеку girl_claping [/b]


Очень рада буду!!! Romashki

СЬюзан писал(а):
Ну,смотри good2 Я только какао не стала добавлять.Хочу тортик собрать.Из разных бисквитов.И хочу беленький твой.
На вкус правда не знаю..
good2 good2 good2 Rose

Ооо, хоррррош, хорррош, значит можно смело делать и из меньшего кол-ва продуктов. И поднялся ровненько, отличный выйдет корж для торта. Я бы посоветовала его, в торте, положить уже на самый верх, т.к. он очень нежный, то под тяжестью торта может несколько сжаться, а сверху отлично и форму выдержит и порадует своим вкусом Smile Надеюсь, ты потом похвастаешься своим тортиком!
Страница 2 из 6

Наверх