Бисквит «Ангельский»

Сообщение Автор
 
27 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Мы не удержались girl_haha Сынулька мой такой кусок отковырял wacko1 И я его порезала на куски,промазав шоколадной пастой nyam2
Буду печь еще один,сократив еще продукты,т.к слишком толстенький бисквит не оч в тортах.
И воспользуюсь твоим советом-завершу им композицию girl_haha
КАк получится-похвастаюсь dance2
А рецепт -СУПЕР!буду пользоваться! give_heart girl_in_love Rose
 
27 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СЬюзан
Мне очень приятно, что бисквит так понравился Smile А особенно, что его так одобрил самый главный дегустатор - твой малыш! Ура! Yahoo!
 
28 Фев 2010 14:03

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Я хвастаюсь girl_blush2 http://forum.say7.info/topic25624.html
 
28 Фев 2010 15:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СЬюзан
Ах, какая красота! Как приятно, что такой хороший бисквит пошел на такую красоту кропотливую! Спасибо, что поделилась, слюнки уже текут Smile Как на вкус? Мне вот интересно вот это сочетание - ореховый корж из одних орехов и нежный бисквит, как это сочетается?
 
28 Фев 2010 16:04

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Niksya
Тебе спасибо за рецепт! Rose Муж вчера один слопал бисквит из 4белков!Передавал Спасибо! girl_bye
На вкус отлично(по мне),а я орехи вообще не ем и не люблю.Буду рада если попробуешь повторить Rose
Если как у меня(крем на сливках будет)то получается очень нежный верх-мягкий,дущистый,а внизу с похрустом орешек.
Я не знаю как лучше объяснить... Rose
 
28 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СЬюзан
Я тебя отлично поняла Smile Спасибо, что нашла такое чудесное место бисквиту в своем кулинарном шедевре!
 
02 Мар 2010 10:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всегда делаю по рецепту, особенно то ,что нужно выпекать. Ваш бисквит еще не пробовала, но делала похожий, тоже с большим количеством белков, он не поднялся и был очень сухой, хоть и мягкий. Попробую еще раз ,но по Вашему рецепту. Позже напишу, что из этого получилось...
 
02 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
=глупая самка=
Хммм, а ты не помнишь, что входило в тот бисквит на белках? Какая разница в продуктах? Просто очень интересно, что же могло не получиться? unknown Думаю, с этим рецептом проблем не должно возникнуть, главное хорошо взбить! good Вон Сюзанна делала из намного меньшей нормы и как у нее хорошо поднялся и пропекся, так что думаю должно все получиться!
 
02 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
я даже не помню с какого сайта брала рецепт...Обязательно попробую сделать!!! Это теперь моя задача!!!!
 
02 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
=глупая самка=
friends Отличная задача!
 
09 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
не поверите!!! у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Может я слишком долго держу его в духовке? Потому что, смотрела через стекло(не открывая дверцу) на 15ой минуте выпекания, он поднялся раза в два наверно. Но выглядел явно не готовым. Минут через 5-7, он уменьшился. не только в высоту, но и по бокам формы появились промежутки. Shocked
Я уже писала, что кроме шарлотки у меня ничего не выходит. Так вот, эта шарлотка очень похожа на ваш бисквит, только яиц меньше и яблоки добавляются. решила сделать бисквит по тому же принципу, что шарлотка, ведь она то у меня получается, следовательно, если я просто не добавлю яблоки, то должен ПОЛУЧИТЬСЯ бисквит. И что вы думаете?! НЕТ!!! Получилась та же история,что и с вашим бисквитом!!! Прямо фантастика какая-то!!!
 
10 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
=глупая самка=
Ох, Оль, даже не знаю, что это может быть... просто развожу руками unknown Кажется, что может быть легче, чем взбить белки и перемешать с мукой и какао? Просто злой рок какой-то )))
Мне кажется, что дело в духовке. Точнее к тому, что ты не совсем ее чувствуешь, если так можно сказать. Ты точно знаешь, какое количество времени делается шарлотка, потом что проверено неоднократно и внутренний таймер знает когда бить в бубен, что уже все готово и пора выключать. Smile
Тут же что-то новое. Если ты видишь, что бисквит отошел от стенок формы, как бы чуть сузился - все, он готов. Это самый верный признак. Почему, когда ты в первый раз его посмотрела, решила, что он не готов? Какие были признаки? Там же, в принципе, особенно готовиться нечему - белки схватываются быстро, мука их скрепляет еще лучше. Может твоя духовка "сильная" и этого времени было вполне достаточно? Конечно, 5-7 минут это мало, но если ты брала меньшее количество продуктов, то вполне может быть...
 
11 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Когда в первый раз посмотрела на него, он был пышным, но от стенок не ототшел. Почему я подумала,что он не готов?-потому что сверху он блестел, как сырой.
Но я не отчаиваюсь, ведь кроме бисквита все остальное, у меня получается good2
Научусь и бисквит печь, на крайний случай поменяю плиту mocking
 
11 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
=глупая самка=
Ну, это вообще крайности )))
 
14 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
baiola

ольга

45 лет
Пермь

baiolaМои рецепты
Нина, спасибо большое за рецепт!
Наконец-то есть куда пристроить белки, а то безе надоело до чёртиков!!!
Бисквит получился пышный, вкусный, готовится быстро и легко!
Yahoo! Спасибо!!! Yahoo!
 
14 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Нина!!! Я кажется поняла, почему у меня не получаются бисквиты!!!
Сегодня рискнула испечь кекс Столичный. Во всех рецептах время выпекания варьируется от 60 до 100 минут. Я поставила таймер на 45 минут, на 30-ой минуте почувствовала легкий запах подгорелости... достала кексик, утыкала его всего деревянной зубочисткой, она сухая, вынула кекс. остудила. В общем дно слегка подгорело...А внутри он абсолютно готовый и рассыпчатый, и воздушный! Получается, 25 минут хватило бы, вместо часа.В общем для моей духовки нужно гораздо меньше времени выпекания. пеку на 180 градусах.
 
14 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
baiola
Ольга! Спасибо за отзыв, так здорово, что он у вас и получился, и всю семью порадовал своим вкусом! Пользуйтесь рецептом в удовольствие!!!

=глупая самка=
Вот, я и думала, что что-то тут не то, не зря в голову пришла мысль о духовке. Так со временем ты совсем к ней привыкнешь и будешь знать, сколько для того или иного теста, для тех или иных продуктов, надо примерно времени, не смотря на то, что указано в рецепте. Теперь точно все должно получаться!!! good2
 
19 Мар 2010 3:32

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Ух, я сегодня и навертела из этого бисквита! wacko1 Делала из всего, что под руку подвернется Smile Испекла, разрезала на 2 части и решила пропитать апельсиновым соком с водкой и несколькими капельками ромовой эссенции, решила сделать прослойку из 2 слоев: творожного крема с желатином и желе из абрикосового пюре. Завтра постараюсь фотку выложить Wink
А вот уже и завтра настало Wink , тортик настоялся nyam2
Фото
 
19 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
М@ри@нн@
Аааааааааааааааа, хочу-хочу кусочек!!!!!!!!!!! Выглядит просто потрясающе! Такой пышный бисквит, сочная прослойка... Марин, какая ты выдумщица-молодец Smile Просто завидую твоей семье good2
 
20 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Niksya, забирай хоть пол торта! Теперь твой бисквит прописался у нас дома как идеальный вариант использования оставшихся от майонеза белков. В следующий раз хочу в него совсем не добавлять какао, а белки взбить с розовым пищевым красителем, бисквит разрезать на 3-4 коржа промазать клубничным джемом и сметанным кремом. Так что через недельку где-то жди еще фотоотчет Wink
 
21 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
М@ри@нн@
Какая ты мастерица-затейница, Мариш! Я гладя на твои шедевреальные победы на поприще отменных десертов, тоже кое что придумала на основе этого бисквита - я добавила поменьше муки, без какао и много перемолотых орехов кещью. И все это с прослойкой нежнейшего мусса со свежими ягодами. Получилось отпад, как вкусно Smile Уже разместила, вот тут!
 
05 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга


Минск

KaracolgaМои рецепты
Нинуль, а вот и в моем исполнении Ангельский бисквитик (половина нормы от предложенного)
Фото

Бисквит ОТПАД. Эффектный. Такой вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , такой легкий, такой.......такой.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ... честно говорю, даже не ожидала, т.к. сомневалась в своих способностях.
Этот бисквит может оказаться "палочкой выручалочкой", когда очень захочется сладенького, вкусненького и при этом несложного в исполнении. И начинка подойдет любая ..... да просто, с мороженным.
Использовала как основу для торта "птичье молоко" http://forum.say7.info/topic11387.html
Твой законный кусочек
Фото

Спасибо, дорогая Romashki !
Христос воскрес. Всего самого светлого тебе и и твоей семье give_heart
 
05 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Karacolga
Ох, какой эффектный торт получился, любо-дорого смотреть, а уж есть, чувствую, вообще сплошное наслаждение! Спасибо за фотографии, Олюшка, всегда очень-очень рада тебя видеть на моих страничках!!!! friends
 
26 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина




Маринка-малинкаМои рецепты
Niksya
Ниночка, спасибо тебе большое за рецепт потрясающего тортика!!! good2 good2 good2
Бисквит великолепен, тортик-Вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2
У меня как раз, после выпечки куличей к Пасхе, сиротливо в банке хранились белки в жутких размерах (15 штук!! wacko1 ) и не знала куда их пристроить??? unknown Помнила,что как-то читала рецепт про твой бисквитик..,но не помнила названия...в поисковике нашла.Здорово! Yahoo! Yahoo! dance2
Рецепт понравился всей семье!Делала с нутелой, от него и правда невозможно оторваться. girl_in_love girl_in_love Лёгкий, нежный и Вкуснючи-иииииииий!!! morning1 girl_in_love morning1 girl_in_love
Спасибо тебе ещё раз!!!! Romashki Romashki Romashki
 
26 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Маринка-малинка
Марина, я очень рада, что вы вовремя вспомнили про бисквит и такому большому количеству белков нашлось отличное применение! Yahoo! Мне очень приятно, что тортик вам понравился, это главное! Все должно быть в удовольствие! girl_in_love
Страница 3 из 6

Наверх