Бисквит «Ангельский»

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра
Нина!!! Я кажется поняла, почему у меня не получаются бисквиты!!!
Сегодня рискнула испечь кекс Столичный. Во всех рецептах время выпекания варьируется от 60 до 100 минут. Я поставила таймер на 45 минут, на 30-ой минуте почувствовала легкий запах подгорелости... достала кексик, утыкала его всего деревянной зубочисткой, она сухая, вынула кекс. остудила. В общем дно слегка подгорело...А внутри он абсолютно готовый и рассыпчатый, и воздушный! Получается, 25 минут хватило бы, вместо часа.В общем для моей духовки нужно гораздо меньше времени выпекания. пеку на 180 градусах.

 
14 Мар 2010 19:24

Страница 3 из 6