Бисквит «Ангельский»

Сообщение Автор
 
26 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Нина, извините Embarassed , что я к Вам так запросто на - "Ты"...просто все на сайте общаются так. friends
Мне и самой сначала это было как-то неудобно. Embarassed
Извините Embarassed sharik Romashki
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
 
26 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Маринка-малинка
Марина, почему извините Shocked я сама это только приветствую!!!! На "ты" и только! friends
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
26 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
friends friends friends
Rose
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
 
26 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Маринка-малинка
Вот, так другое дело good2
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
28 Июн 2010 20:44

Распечатать сообщение
Нина, а сколько грамм разрыхлителя в пакетике?
plod7

Маргарита


Москва

plod7Мои рецепты
 
04 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
plod7
10 г
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
10 Июл 2010 11:47

Распечатать сообщение
Здравствуйте!Нина,у меня к вам вопрос,для меня очень важный:у меня электрическая духовка с нагревом сверху и снизу.Проблема в том,что я не знаю на каком из этих режимов выпекать ваш бисквит unknown ,а может сразу на обоих.Дело в том,что я пробовала уже печь похожий бисквит на белках,но у меня не получилось.Думаю,что из-за режима нагревания.Если знаете,подскажите пожалуйста Rose Romashki
Уж очень вкусно выглядит ваш торт,очень хочется сделать самой! Smile
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
10 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
Алёнушка77
Алена, у меня вот тоже электрическая духовка. И там идет шкала - в начале температурная, там как я понимаю общий нагрев со всех сторон, а уже после 220С - идет верх, низ, и верх с грилем. У тебя просто верх и низ и все? Без температур?
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
10 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
У меня духовка с температурной шкалой,т.е. я сама устанавливаю нужную мне температуру и выбираю нагрев:с низу или с верху или всё вместе.Проблема в том,что я не знаю как нагреть.Кекс,например,я пеку сначала снизу,а уже к концу выпечки выключаю "низ",и включаю "верх".А вот как с белковым бисквитом быть-не знаю.
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
11 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Алёнушка77 писал(а):
У меня духовка с температурной шкалой,т.е. я сама устанавливаю нужную мне температуру и выбираю нагрев:с низу или с верху или всё вместе.Проблема в том,что я не знаю как нагреть.Кекс,например,я пеку сначала снизу,а уже к концу выпечки выключаю "низ",и включаю "верх".А вот как с белковым бисквитом быть-не знаю.


Тогда выпекать на "верх-низ", я на таком режиме делаю, ставить на среднюю полку и смотреть за ним внимательно. Если верх уже румяный, то быстренько положить на него фольгу.
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
11 Июл 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ниночка,огромное спасибо Rose girl_in_love Сегодня же попробую сделать Yahoo! dance2
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
12 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Алёнушка77
Держу пальцы крестиком, что бы все удалось! friends
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
13 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Спасибо за поддержку! girl_in_love Rose Romashki
Приготовила я Ваш бисквит.Могу сказать такSurprisedн получился у меня лучше чем тот,который я делала в первый раз Yahoo! ,но до такого шедевра как Ваш,Ниночка,мне ещё очень далеко. girl_claping Но я не отчаиваюсь Wink ,буду делать ещё,потому как,даже такой он очень понравился семье.Я его промазала заварным кремом из желтков,было очень вкусно! nyam2
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
17 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Алёнушка77
Как же приятно слышать, что все трудности с духовкой преодолены и бисквит удался! Спасибо за доверие и я искренне рада!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
19 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
Niksya
girl_angel air_kiss Rose Romashki sharik
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
19 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Алёнушка77
Вчера я вся такая радостная, что у всех все получается, и у всех такие вкусняшки на столе благодаря моим мааааленьким и скромным заслугам... и тут ррррраз - у меня доча САМА прошла всю комнату )))) Подняла ручки и пошла )))) Аааааа, знаю, что не в тему, но меня счастье просто переполняет Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
19 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
Niksya
Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Представляю какая это радость!Правда со мной она приключилась намного раньше,чем с тобой,моему сыну 7,в сентябре уже будет 8.Но я всё равно помню,это чувство!Такие моменты,наверное,в памяти будут всегда! Smile Радости и здоровья твоей девочке,ну и родителям конечно! Rose air_kiss
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
19 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
Алёнушка77
Спасибо Smile У нас точно будут в памяти - муж сидел и снимал ее на свой сотовый, как она с ноутбуком играется. А она ручки подняла - и пошла. Он сам смеется и кричит: "Улька пошла, сама пошла" )))
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
21 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Niksya
girl_claping good sharik Yahoo!
Алёнушка77

Алёна

43 года
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
 
15 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
Ниночка, большое спасибо за столь замечательный рецепт. Вчера пекла этот бисквит, начинку сделала по твоему совету - лимонный крем. Получилось просто божественно!!!

Фото


Фото


Спасибо Romashki Romashki Romashki
~NastenA~

Настя

30 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
 
15 Авг 2010 17:57

Распечатать сообщение
~NastenA~
Чудесное наполнение! Крем, еще наверное так вкусно пропитал бисквит, он стал таким влажным и ароматным... мммм...
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
16 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение
О, да! Это просто чудесное сочетание! Бисквит такой нежнейший получился, такой мягкий. Ну и лимончики сделали свое дело: крем чудесно пропитал бисквит и придал легкую кислинку. Любимый был в восторге nyam2
~NastenA~

Настя

30 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
 
18 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
~NastenA~
Еще бы! Я бы тоже была в восторге ))) good2
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
14 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Безумно вкусный бисквит, Ниночка!
Я с Вами солидарна «когда его ешь, лицо разглаживается, становится довольным предовольным…»
ната%


31 год


ната%Мои рецепты
 
29 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
ната%

Спасибо Smile Рада, что понравился!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |