Салат-закуска «Красное трио»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат-закуска "Красное трио"
не люблю давать названия салатам,но в этом оно,название,возникло само собой рецепт нашла недели две в интернете,в нем были помидорки черри,гранат,лук и кинза от себя решила добавить запеченый перец,очень его люблю в салатах получился безумно вкусный салат хотя и без перца,уверена, он не менее вкусен кинза в нем обязательна фета тоже очень удачно випсывается в рецепт,сделала одну салатницу с фетой,другую без хорош как салат и как закуска на праздничном столе будет смотреться шикарно Ирина выкладывала похожий салатик http://forum.say7.info/topic70364.html помидоры черри-20 штук перец красный,крупный-1 шт гранат-1 шт можно в этот салат добавить фету или брынзу красный лук-1 шт кинза,чем больше,тем вкуснее-обязательный ингредиент! можно еще петрушку положить заправка: оливковое масло винный уксус или лимонный сок черный молотый перец соль зернистая горчица по желанию перец запечь в духовке до черноты и очистить порезать его кубиками или полосками лук нарезать полукольцами помидоры пополам кинзу мелко порубить в чашку сложить все ингредиенты залить заправкой и хорошенько размешать оставить минут на 15 для того,чтобы салат пропитался если добавлять фету или брынзу,порезать сыр кубиками |
||||||||
27 Ноя 2013 18:08
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||||
Вкусненько. Прям кушать захотелось...такие фотки аппетитные.Забираю в закладки.
|
||||||||
27 Ноя 2013 18:12
|
nata69
|||||||
Наталья,забирай на здоровье! салат правда бесподобен,я в него влюбилась |
||||||||
27 Ноя 2013 18:32
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|||||||
Наташа, классный салатик! Жаль, что помидоры у нас уже не те, а на следующий год обзательно сделаю!
|
||||||||
27 Ноя 2013 18:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Обалденное сочетание!!! Особенно без феты,я её не очень люблю
Лёгкий яркий салат!!!Как раз в моём вкусе!!!! Наташа,спасибо за хорошие рецепты и красочные фото!!!! |
||||||||
27 Ноя 2013 18:44
|
nata69
|||||||
Оленька,спасибо,что заглянула! и черри тоже не вкусные в это время года?
Киронька,спасибо! а я фету для себя добавила-люблю ее
на здоровье! |
||||||||
27 Ноя 2013 18:50
|
Ольга0908
|||||||
Нет, Наташа, тоже не то, может для жителей северных стран они будут нормальными, но в Крыму знают вкус настоящих салатных помидор и другой вкус уже не воспринимается |
||||||||
27 Ноя 2013 18:55
|
nata69
|||||||
понятно,так оно и есть-юг одим словом а я думала черри всегда одинаковы на вкус,в любое время года наверно только у нас так |
||||||||
27 Ноя 2013 19:11
|
Ольга0908
|||||||
наверное! |
||||||||
27 Ноя 2013 20:30
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Все хорошо в этом салате,но кинззза,а ты говорищь
а петрушкой нельзя заменить? |
||||||||
27 Ноя 2013 20:38
|
nata69
|||||||
не любишь кинзу?
Тань,можно конечно...дело вкуса вкус конечно будет другим,но по любому будет не плохо просто для любителей кинзы этот салат находка |
||||||||
27 Ноя 2013 21:03
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Да-да у меня в семье ее никто не любит,только если в варено-тушеном виде и то носом крутят. .Мне салатик очень понравился,особенно печеный перчик,если буду делать,то с петрушкой,вот ее мы завсегда и в любом виде.Кстати она у меня до сих пор на огороде зеленеет и кустится |
||||||||
27 Ноя 2013 21:44
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Наташа,салатик супер Большое спасибо за рецепт Сочетание продуктов в салатике Кинзу раньше совсем не любила,но когда носила доченьку самым любимым салатом была редиска+море кинзы и капелька оливкового масла от аромата этой травки теперь, как кот от валерьянки "балдею" и потихоньку своих родных к ней приучила Если положить её немножко + лимонный сок
|
||||||||
27 Ноя 2013 21:45
|
nata69
|||||||
поняла! я сама кинзу начала любить по приезду в Португалию,но не сразу как-то попробовала суп в ресторане,а в нем присутствовала кинза и так он мне понравился,что решила повторить дома,купив кинзу с тех пор понемногу стала добавлять ее в разные блюда и пошло поехало нареканий со стороны мужиков не было,ели с удовольствием а в детстве и юности я ее тероеть не могла,хотя дома у нас она наравне с петрушкой и укропом всегда была в наличии
класс! своя петрушечка! ну тогда если будет желание, делай с петрушкой,во вкусе не разочаруешься |
||||||||
27 Ноя 2013 21:48
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||
Очень вкусный салатик будет Обязательно его приготовлю Отличное сочетание продуктов
|
||||||||
27 Ноя 2013 21:50
|
nata69
|||||||
спасибо,Наталия! готовь на здоровье и удачи! |
||||||||
27 Ноя 2013 23:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
так,так,я вот с этого места поподробней пожалуйста.Что за зверь такой?
Мои любимы ингридиенты для салата,тоже полюбляю это дело.... Наташа замечательный салатик,яркий и такой манящий.Да ещё и перчик запеченый,мммммммнннннн На днях обязательно сварганю. |
||||||||
28 Ноя 2013 0:08
|
nata69
|||||||
такой зелененький и ароматный как что нибудь напишешь!!!исправила
Яночка,спасибо! готовь на здоровье и удачи! а гранат любишь? я обожаю его в салатах |
||||||||
28 Ноя 2013 1:36
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа какая вкусняшка.
А я видела похожий салатик и даже собиралась его делать.Очень люблю салатики с гранатом. Также люблю запеченный перец.Однозначно в закладочки,спасибо |
||||||||
28 Ноя 2013 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натусь без обид,просто смешно получилось.....
Ты знаешь я то его люблю,Но если бы ещё кто-то косточки для меня повыковыривал... У меня на фоне твоего трио,салат новый созрел,Зеленое ДУО.Если не лень будет на днях выставлю. |
||||||||
28 Ноя 2013 4:15
|
nata69
|||||||
Саша,на здоровье! буду рада,если воспользуешься и этим рецептом удачи!
да какие обиды? молодец,что написала...иногда такие опечатки делаю,кошмар! вот так на транслите печатать
я с косточками ем...привыкла наверно они для меня не помеха
о,класс,заинтриговала! зелененькое мы тоже любим |
||||||||
28 Ноя 2013 4:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Заметано. |
||||||||
28 Ноя 2013 4:37
|
nata69
|||||||
не спрашиваю,что именно из зелененького,пускай интрига продлится как можно дольше хотя любопытство так и распирает |
||||||||
28 Ноя 2013 4:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Один компонент тебе скажу по секрету-руккола.С заправкой которую я здесь не нашла,т.е у всех заправка одинаковая.но у меня ещё один ингридиент будет в ней....Все на сегодня,спокойной ночки. |
||||||||
28 Ноя 2013 4:59
|
nata69
|||||||
о,еще интереснее буду ждать! спокойной ночи и тебе! |