Салат-закуска «Красное трио»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 4:05
|
photo2011
|
|||
очень красивая фотография! и салатик очень вкусный! даже и без перца молодец дочка твоя
наверное, над следующим салатиком колдует |
||||
22 Дек 2013 5:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
olga77pet
девоньки,Оленька,Яночка,Натуля,приветик я здесь,но замоталась два дня,носимся по магазинам завтра уезжаем,6 часов в дороге,вечерком может выйду в эфир Оленька,ну как ты можешь надоесть??? я всегда рада тебя видеть в гостях...жаль только в виртуальных доча какая умничка,фото обалденное!!! значит 2кг черри разлетаются потихоньку? на здоровье,дорогая и спасибо за то,что не забываешь |
||||
22 Дек 2013 6:02
|
photo2011
|
|||
понимаем! Удачи в делах, Наташечка! |
||||
22 Дек 2013 6:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,Натулечка!
и тебе удачи в твоих хлопотах |
||||
25 Дек 2013 4:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Натуля будем ждать тебя на связи. Заходи в Рождественскую темку,я там вкусняшек принесла вам. |
||||
26 Дек 2013 18:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Яночка,спасибо,зайду обязательно эти дни совсем времени не было ну теперь один праздник позади,немного посвободнее буду...пока,до новых предновогодних хлопот |
||||
28 Дек 2013 3:12
|
photo2011
|
|||
28 Дек 2013 20:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,спасибо большое! и тебя с наступающими праздниками и всех благ,дорогая! цветок обалденный |
||||
28 Дек 2013 22:41
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
Наташа,у меня такой вопрос: косточки от граната не чувствуются?
|
||||
28 Дек 2013 22:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Юленька,чувствуются косточки,без этого никак наверно к гранату в салатах надо привыкнуть я с детства его люблю,ем вместе с косточками,не замечая их а ты ела когда нибудь салаты с гранатом? если нет,стоит попробовать,это очень вкусно а косточки очень полезны удачи! |
||||
30 Дек 2013 1:50
|
photo2011
|
|||
30 Дек 2013 18:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
photo2011
Натулечка,спасибо большое!!! |
||||
02 Янв 2014 19:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
02 Янв 2014 20:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,спасибо большое! поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым годом! здоровья вам,счастья и исполнения всех желаний в новом году!
какой шикарный и аппетитный стол! очень приятно,что салатик побывал у вас на праздничном столе и не разочаровал спасибо,милая,за отзыв и фото вашего новогоднего стола |
||||
25 Янв 2014 2:02
|
aleksandra67
|
|||
Натуся,я этот салат делала несчетное количество раз
на все прошедшие праздники стоял на столе так он нам полюбился спасибо тебе это не салат это бомба! |
||||
25 Янв 2014 5:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сашуня,на здоровье салат действительно чудесный,обожаю его рада,что полюбился и тебе спасибо за отзыв |
||||
15 Фев 2014 22:38
|
~Danna~
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||
Наталья, рецепт чудо! Даже мои мужчин, не едящие кинзу и гранат с косточками, хвалили, сын сказал готовить ВСЕГДА!!! Огромное спасибо за рецепт!
|
||||
16 Фев 2014 21:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Светлана, всей вашей семье! рада,что салат пришелся по вкусу всем без исключения,это приятно спасибо за отзыв и удачи |
||||
27 Мар 2014 17:10
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||
Наташа,какой гранат сладкий или кислый лучше?Спасибо.
|
||||
27 Мар 2014 17:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Галина,мне всегда сладкие попадаются думаю лучше конечно сладкий,чем кислый удачи! |
||||
30 Мар 2014 14:56
|
ТЕН
|
|||
31 Мар 2014 5:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ТЕН
Леночка,дорогая,на здоровье спасибо и тебе,что оценила салатик и спасибо за красочный отзыв,очень аппетитные тарелочкк |
||||
20 Июл 2014 6:51
|
Almazka
Россия, Омск |
|||
Девочки, объясните мне, дремучей, как запекать перец? В масле или просто? Сколько его держать?
А то я хотела попробовать, без масла перец просто сохнет, не чернеет, его надо внешней стороной на противень класть или внутренней? Пекся он так у меня 15 минут и не чернел, а когда добавила масла, то почернел, но в итоге горчит. Наверное, я что-то не так сделала. В общем, нельзя ли описать подробнее сей процесс? А то, чувствую, салатик бесподобный получается, если все правильно сделать |
||||
21 Июл 2014 5:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Аленка,перец запекается проще простого
я кладу на противень бумагу для выпечки,на нее целый перец и запекаю до черноты,температура высокая около 200 гр,минут 30 можно запекать на решетке затем перец перекладывайи в целлофановый пакет и завязываю оставляю на 10-15 минут достаю и аккуратно снимаю черную "пленку",очищая от внутренностей после пакета она легко удаляется масло не нужно надеюсь понятно объяснила? если нет,не стесняйся,спрашивай |
||||
21 Июл 2014 10:48
|
Almazka
Россия, Омск |
|||
Спасибо! Попробую! Целый запекать не догадалась
|