Сообщение |
Автор |
03 Мар 2011 22:40
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Долго не могла понять,куда вставить этот рецепт,но решила в эту тему.
Один раз пришла мне в голову мысль-а не попробовать поджарить ленивые вареники?
Результат превзошел все мои ожидания,до того было вкусно.
Они получаются изумительными и нежными на вкус,слегка хрустящими сверху.
Полюбила их больше сырников,да и заморочкой с формированием намного меньше.
Замораживаю всегда очень много,потому как и варим и жарим.
Жареные ленивые вареники.
творог-500 гр
яица- 2 шт
мука-2-3 ст.л(можно конечно положить и больше,но я люблю,когда в них как можно меньше муки)
щепотка соли
1 ч.л сахара
Творог растереть с яицами,добавить муку,соль сахар и хорошенько вымесить.
Тесто разделить на несколько частей.Каждую часть раскатать колбаской на хорошо припыленном мукой столе.
Тесто липнет,поэтому муки не жалеть на рабочую поверхность.
Чем меньше муки в самом тесте,тем вкуснее.
Разрезать колбаски наискосок на кусочки,положить на тарелку,посыпанную мукой и поставить в морозилку.
Затем в емкость,в которй будете жарить,налить растительное масло,накалить его,бросать замороженные вареники и жарить на медленном огне.
Подавать,посыпав сахаром и со сметаной.
Этот же рецепт вареников для варки.
|
03 Мар 2011 22:57
|
batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg) Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
04 Мар 2011 20:45
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
07 Мар 2011 1:25
|
Разик
|
Какая потрясающая идея!!!
Обожаю ленивые вареники, попробую их пожарить!
Спасибо.
|
17 Мар 2011 20:40
|
ulashka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/215667174500eebde2d887.jpg) Юлия
47 лет Москва
|
Наташа, спасибо за идею. Я последнюю неделю просто подсела на ленивые вареники...и семью на них подсадила. А главное быстро и вкусно ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) . Сегодня же попробую приготовить на ужин. Спасибочки
|
17 Мар 2011 20:59
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
batta
Малгося
Разик
ulashka
девочки,спасибо что заглянули.
ulashka писал(а): | последнюю неделю просто подсела на ленивые вареники...и семью на них подсадила. А главное быстро и вкусно . Сегодня же попробую приготовить на |
а я теперь подсела на ленивые жареные(наморозила кучу малу)теперь почти каждый вечер для себя жарю
|
11 Авг 2011 14:19
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
11 Авг 2011 19:09
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Bastilda писал(а): | меня почти каждый день - твои рецепты |
серьезно? Bastilda писал(а): | Сделала на завтрак вот эти "варенички" - чудесно просто получается!!! |
какие аппетитные творожные "кирпичики"
Яночка,спасибо за чудесное фото!
а я вчера наморозила кучу этих вареников
надо было килограмм творога утилизовать
|
11 Авг 2011 21:00
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
12 Авг 2011 19:06
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Bastilda писал(а): | поняла, что пережарила их, по сравнению с твоими |
не беда,главное вкус! Bastilda писал(а): | мне понравилась идея твоя - утром встаю и не думаю, чем бы покормить семью |
спасибо,Яночка!
рада,что совет пригодился
мои очень любят творожные вареники,вот и приходится нагребать творог,а потом морозить ленивые и вареники с творогом
|
19 Авг 2011 21:43
|
Njuka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/14341098964d1238e42917b.jpg) Нюка
48 лет Молдавия, Тирасполь
|
|
20 Авг 2011 15:04
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Njuka
какой интересный отчет!
получила удовольствие от прочтения,спасибо большое!
рада,что рецепт пригодился
спасибо большое еще раз и за доверие к этому рецептику
Njuka писал(а): | Сыну так вообще круто - он их по одному запихивает в рот и жует, а потом маме говорит - " ты готовишь супер!" |
|
29 Авг 2011 23:09
|
S-v-e-t-a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/111/99399138357f5cca20ee6d.jpg) Света
46 лет Украина
|
Наташенька, сегодня я снова к вам. ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) С вкуснючими и легкими в приготовлении вареничками. ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Самое-самое большое спасибо за такой рецептик.
|
30 Авг 2011 2:35
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
S-v-e-t-a
Светочка,а я рада тебя снова видеть!
На здоровье,милая!
Спасибо за очередное доверие к рецепту и за чудное фото!
|
09 Дек 2011 13:09
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Наташа, спасибо за рецепт ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) . Буду обязательно внедрять в наше домашнее меню ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . Вопрос небольшой, соды точно не нужно ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ?
|
09 Дек 2011 17:29
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Zovik писал(а): | пасибо за рецепт . Буду обязательно внедрять в наше домашнее меню . Вопрос небольшой, соды точно не нужно ? |
на здоровье!
нет,сода не нужна,я в ленивые никогда ее не кладу
спасибо за отзыв
|
02 Апр 2013 20:32
|
Татьяна_1983
|
Спасибо за идею
|
02 Апр 2013 20:41
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Татьяна_1983 писал(а): | Спасибо за идею |
пользуйтесь на здоровье
|
14 Апр 2013 13:15
|
kianora
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/174/21451506474fe86468650eb.jpg) kianora
42 года харьков
|
|
14 Апр 2013 17:09
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
kianora писал(а): | пошла за творогом ща буду жарить |
удачи!
жду впечатлений
|
04 Июн 2013 15:21
|
tatiana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/77412444650048c757aa91.jpg) Taня
49 лет Deutschland
|
Наташа давно я на эти вареники глаз положила, люблю всё творожное!!!!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Вот сегодня дошла до них очередь. Творог правда у нас мокрый, такой пастообразный, посмотрим как выйдет, я обязательно отчитаюсь.
|
04 Июн 2013 17:08
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
tatiana писал(а): | Творог правда у нас мокрый, такой пастообразный, посмотрим как выйдет, я обязательно отчитаюсь. |
Тань,удачи в "пробе пера"
А в русском у вас продается же творог наш,обычный?
Я только там беру,местный тоже пастообразный или творог совсем непохожий на творог.
|
11 Июн 2013 16:15
|
tatiana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/77412444650048c757aa91.jpg) Taня
49 лет Deutschland
|
nata69 писал(а): | ,удачи в "пробе пера" |
Спасибо Наташа! nata69 писал(а): | А в русском у вас продается же творог наш,обычный |
Да продаётся, но это так не по пути...... ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Я там редко бываю, мне легче самой творог сделать....
Но в этот раз с покупным сделала, всё получилось, муки правда ушло намного больше... я и не считала, просто старалась не густо месить...
было 500 гр творога-пасты+ 200 гр зернистого творога.. Ели со сметаной и сахаром!!!
Очень понравилось, думала заморожу пару штук-не тут-то было....
Фоткала прям у плиты во время процесса, т.к. и там уже вареники изчезали.. поэтому до стола не донесла и половины...
Вобщем, рецепт в закладках и не только( полюбившиеся рецепты в тетрадь пишу).
Спасибо тебе большое за рецептик!!!
|
11 Июн 2013 17:38
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
17 Июн 2013 0:24
|
aleksandra67
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/150026868453998280d3e60.gif) aleksandra
|
как необычно и должно быть очень вкусно
на днях попробую
|