Жареные ленивые вареники

Сообщение Автор
 
05 Июн 2015 0:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
из русского и мягкий пополам
не плохо получилось

я запеканку недавно делала с русским и местным мягким
отлично!
 
05 Июн 2015 1:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
и все же жареные вкуснее вареных nyam2
 
16 Июн 2015 5:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
и все же жареные вкуснее вареных nyam2

на сырники похожи nyam2 good2
а я и вареные ужасно люблю,со сметанкой-вкуснятина nyam2 nyam2
 
16 Июн 2015 15:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
а я и вареные ужасно люблю,со сметанкой-вкуснятина

тогда свеженькие nyam2 Drinks or Beer
 
16 Июн 2015 21:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
тогда свеженькие

я замараживаю много,а потом варю или жарю
люблю вареники,где много творога и совсем мало муки,они тогда нежнее и вкуснее
 
17 Июн 2015 1:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
они тогда нежнее и вкуснее

заготовлю скоро снова friends
 
17 Июн 2015 15:08

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, а можно поподробнее про заморозку? Smile То есть ты замораживаешь полуфабрикаты и потом их замороженными жаришь? А они успевают приготовиться? И сколько, примерно, по времени жарятся (чтобы мне понять вписываюсь я в завтрак когда времени мало), крышкой накрывать? Smile
 
17 Июн 2015 16:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, а можно поподробнее про заморозку? Smile То есть ты замораживаешь полуфабрикаты и потом их замороженными жаришь? А они успевают приготовиться? И сколько, примерно, по времени жарятся (чтобы мне понять вписываюсь я в завтрак когда времени мало), крышкой накрывать? Smile

да,Оль,кллбаски нарезаю,раскладываю на доски,присыпая слегка мукой и в морозилку
после заморозки по пакетам
жарить не размораживая,но можно немного подержать на столе,до конца не размораживать
прожариться упевают,они маленькие,масло разогреть,закинуть вареники и потом убавить огонь
накрывать крышкой не надо
жарятся от 5-8 минут
удачи!
 
17 Июн 2015 16:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
раскатать колбаской на хорошо припыленном мукой столе.

отличный рецепт! ничего лепить не надо good
 
17 Июн 2015 16:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
отличный рецепт! ничего лепить не надо good

да,Натуль,поэтому и называются "ленивыми" Wink girl_haha
 
17 Июн 2015 18:44

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Спасибо! Приготовила, пожарила, вкусно. Правда, пробную партию на замораживала girl_cook
У меня на вареники похожи мало mocking т.к. творог пастообразный, пришлось добавить много муки. Больше напоминают жареные кусочки из теста. Ho c клубничным вареньем-отлично! nyam2 Заморозила остатки теста, в субботу пожарю на завтрак Wink
 
18 Июн 2015 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Мичетта писал(а):
т.к. творог пастообразный, пришлось добавить много муки.

у меня тоже пастообразный
но много муки не надо
а просто осторожно на досочку положить и заморозить
 
18 Июн 2015 12:08

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня тоже пастообразный
но много муки не надо
а просто осторожно на досочку положить и заморозить

ура, а я думала одна я с "не таким" творогом!!! Yahoo!
то есть всю норму, не разделяя на вареники заморозить? а потом как резать? mail1
у меня, до тех пор пока не всыпала много муки масса была жидкая, лилась... Какое уж там "колбаской и лепить"... unknown
 
18 Июн 2015 14:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Спасибо! Приготовила, пожарила, вкусно. Правда, пробную партию на замораживала girl_cook
У меня на вареники похожи мало mocking т.к. творог пастообразный, пришлось добавить много муки. Больше напоминают жареные кусочки из теста. Ho c клубничным вареньем-отлично! nyam2 Заморозила остатки теста, в субботу пожарю на завтрак Wink


да,с таким творогом муки нужно намного больше
его хорошо использовать для запеканки,а вот для вареников не очень
да и пастообразный творог тоже разный бывает...у нас он очень густой
 
18 Июн 2015 14:35

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
видно, не судьба мне пока такие варенички поесть... Даже не знаю где теперь поблизости какой-нибудь славянский магазин. Раньше творог в польском брала, рядом с домом, но теперь мы от него далеко. Хотя, если честно, тогда творог и не нужен был особо, не любитель я сырников mocking
Надо будет заняться разведкой...
 
18 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
видно, не судьба мне пока такие варенички поесть... Даже не знаю где теперь поблизости какой-нибудь славянский магазин. Раньше творог в польском брала, рядом с домом, но теперь мы от него далеко. Хотя, если честно, тогда творог и не нужен был особо, не любитель я сырников mocking
Надо будет заняться разведкой...

ну,удачи тогда в поиске правильного творога Wink
 
18 Июн 2015 19:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Мичетта писал(а):
то есть всю норму, не разделяя на вареники заморозить? а потом как резать?

у меня тесто жидкое, но не настолько, чтоб лилось. Просто едва живое такое. Я осторожно колбаски сформировала и положила на досочку
 
19 Июн 2015 18:19

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня тесто жидкое, но не настолько, чтоб лилось

Я уже поняла, что та банка оказалась чрезмерно жидкой. Сейчас открыла другую-творог гуще. Буду иметь ввиду!
 
11 Июл 2015 12:46

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Hаташа, спасибо за рецепт! Замораживать не получается (морозилка занята), поэтому делаю обычные сырники и жарю их как оладьи! Очень просто и вкусно!
 
11 Июл 2015 19:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Hаташа, спасибо за рецепт! Замораживать не получается (морозилка занята), поэтому делаю обычные сырники и жарю их как оладьи! Очень просто и вкусно!

на здоровье,Оль Wink Romashki
 
27 Июл 2015 18:16

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

42 года
UK

KarlenaМои рецепты
Наталья, спасибо за идею! Делала творог доя малыша и осталось 400 гр (даю ему только свежий естественно, а после нескольких дней в холодильнике уже боюсь)... Хотела то ли вареников, то ли сырников, что-то быстрое и вкусное в общем Wink
Нашла ваш рецепт и решила пробовать, только вместо муки использовала манку. Супер! У меня творог был сухой, так что я добавила 2 яйца...с манкой ничего не липло и отлично получилось. Пока малыш спит я успела и обед себе сварганить и сижу ем сейчас со сметаной good
Для Ольги из Италии - попробуйте с рикотой сделать, из нее такие сырники нежные получаются, пальчики оближешь!
 
27 Июл 2015 20:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Karlena писал(а):
Наталья, спасибо за идею! Делала творог доя малыша и осталось 400 гр (даю ему только свежий естественно, а после нескольких дней в холодильнике уже боюсь)... Хотела то ли вареников, то ли сырников, что-то быстрое и вкусное в общем

на здоровье,Алена!
Karlena писал(а):
Нашла ваш рецепт и решила пробовать, только вместо муки использовала манку. Супер! У меня творог был сухой, так что я добавила 2 яйца...с манкой ничего не липло и отлично получилось

ух,ты,спасибо за идею,с манкой не додумалась попробоват,очень хочется good2 good2
сырники с манкой ела good2 nyam2
Karlena писал(а):
Пока малыш спит я успела и обед себе сварганить и сижу ем сейчас со сметаной

рада,что ты воспользовалась рецептим и не разочаровалась Yahoo!
спасибо за идею,отзыв и оценку рецепта girl_in_love Romashki
 
28 Июл 2015 3:13

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

42 года
UK

KarlenaМои рецепты
Наталья, это вам спасибо за идею Smile
Если когда-нибудь сделаете с манкой, дайте знать, как получилось и понравилось ли. Ваш рецепт мне напомнил любимый рецепт сырников от Джейми Оливера ( он тоже мало мало муки использует), только без лимонной цедры Wink
 
28 Июл 2015 20:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Karlena писал(а):
Наталья, это вам спасибо за идею
Если когда-нибудь сделаете с манкой, дайте знать, как получилось и понравилось ли. Ваш рецепт мне напомнил любимый рецепт сырников от Джейми Оливера ( он тоже мало мало муки использует), только без лимонной цедры

обязательно отпишусь,Алена!
вчера как раз накупила творога,заморозила,повезу в Испанию(там с ним проблемы)
и там уже сделаю
 
28 Июл 2015 21:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Karlena
Алена, какая аватарочка замечательная! Вернее синий птиц good
Страница 5 из 9

Наверх