Жареные ленивые вареники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2015 14:58
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
какой замечательный рецепт.Опробую его обязательно
|
||||||||
30 Июл 2015 17:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Светик,спасибо,что оценила буду рада,если рецепт не разочарует |
||||||||
30 Июл 2015 18:01
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, как думаешь, можно ли заморозить уже готовый поджареный продукт? Потом разморозить и подогреть...
|
||||||||
30 Июл 2015 18:07
|
nata69
|||||||
Оль,к сожалению,даже не представляю что с ними будет после разморозки,готовые вареники или сырники никогда не замораживала заморозить конечно можно,но за их вкусность не ручаюсь может несколько на пробу? |
||||||||
30 Июл 2015 20:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
да что-то мне тоже не нравится эта идея. Думала "а вдруг?"
еду в Россию, хочу мужу приятное сделать, чтобы не только хлеб с вареньем на завтрак ел блины уже заморозила, с сырниками поэкспериментирую |
||||||||
31 Июл 2015 15:35
|
Irina Rica
|
|||||||
В закладочки))))
|
||||||||
01 Авг 2015 17:32
|
nata69
|||||||
какая заботливая жена! можно было и котлеты заморозить,и голубцы или перцы фаршированные |
||||||||
01 Авг 2015 17:33
|
nata69
|||||||
на здоровье |
||||||||
02 Авг 2015 0:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
да можно было много всего заморозить котлеты есть, а перец и голубцы мой муж только принудительно ест но это не проблема, он сам в состоянии приготовить себе ужин я волнуюсь как-раз по поводу завтраков: итальянцы ведь кроме сладенького утром ничего есть на будут. Булочка с вареньем и все А сырники по этому рецепту муж мой полюбил. Еще бы, там ведь белка сколько, есть потом не скоро захочется |
||||||||
02 Авг 2015 17:32
|
nata69
|||||||
а,поняла,дело только в завтраках! тогда конечно блинчики,сырники самое то для заморозки |
||||||||
03 Авг 2015 12:29
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Заморозила и разморозила. Муж разницы с теми, которые просто из холодильника, не почувствовал. Я попробовать не успела
Учитывая, что у нас в семье горячие сырники едятся один раз, в день готовки, а потом доедаются холодными несколько дней, получается, что замораживать очень даже неплохой вариант |
||||||||
03 Авг 2015 17:32
|
nata69
|||||||
ну и отлично! значит,заморозила готовые? |
||||||||
03 Авг 2015 17:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
да, уже готовые сложила в пакетик-и в морозилку накануне вечером достанет, к утру разморозятся и можно есть мы так с хлебом всегда делаем, а последнее время еще и с блинами |
||||||||
03 Авг 2015 17:40
|
nata69
|||||||
спасибо,Оль,за новую идею,готовые не замораживала а блины морожу всегда,особенно фаршированные,по коробкам и в морозилку достала,разморозила и на сковороду,до румяной корочки то есть,ты делала их в виде сырников? хлеб тоже замораживаю,особенно это актуально для меня в жару,как сейчас |
||||||||
03 Авг 2015 18:00
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
у меня же творог пастообразный и места в морозилке нет, чтобы красиво заморозить после того как одна партия вывалилась и испачкала мне весь холодильник и пол, я остатки решила просто пожарить как оладьи. И, знаешь, они такие хорошие сырнички-оладушки получились! ровненькие, не растекаются, форму держат Ну, а после того как муж съел и уж так нахваливал (а он уверен, что творог не любит ) теперь это очень ходовой завтрак у меня. Рецепт держу в секрете
да, я раньше тоже так делала. А сейчас пока морозилка микроскопическая, разгуляться негде По этому принципу и пришла идея заморозить просто блины, без начинки. С ней, конечно, лучше, но и так неплохо (я их обычно много сразу пеку, но т.к. едим только утром то под конец уже никакого удовольствия)
а у нас это вынужденная круглогодичная мера: я хлеба мало ем, да и тот стараюсь ржаной брать. А мужу из гипермаркета нравится, когда ездим набирает разного. Потом недели полторы ест Если не замораживать то не успеваем съедать, портится |
||||||||
03 Авг 2015 22:14
|
nata69
|||||||
здорово,как нибудь и я заморожу готовые сырники
у меня сейчас моризилка тоже малюсенькая,я к таким не привыкла,ничего не замораживаю,только мясо,да творог в ней лежит,да и на это катастрофически места на хватает дома огромный холодильник и отдельная морозильная камера-вот где рай земной для заморозок приходится приспосабливаться к этому недоразумению,мороженое не сделать,пельмени с блинами не заморозить...не холодильник,а породия на него |
||||||||
03 Авг 2015 23:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
надо же, у нас похожие проблемы а во мне ни с того ни с сего проснулась страсть к замораживанию, мама моя этим не страдала я сейчас (впервые) даже траву в пакетиках закинула! и так удобно, оказывается! ни мыть, ни резать в момент готовки не надо!!! теперь страдаю: и бульоны нужны, и трава, и, конечно, фарш... И палочки рыбные муж мой всегда держит "на всякий случай"
ух ты!!! завидую тебе белой завистью я мечтаю о большом холодильнике, но пока обстоятельства не позволяют |
||||||||
04 Авг 2015 16:50
|
nata69
|||||||
т.к.в Португалии с укропом всегда были проблемы,я покупала побольше и замораживала
потом стала так же поступатьс петрушкой и кинзой,чтобы всегда были под рукой мыла,обсушивала,нарезала и по коробкам очень удобно,когда свежая зелень заканчивалась,а она срочно вдруг понадобилась с заморозкой подружилась давно,лет 12 назад стала понемногу замораживать те или иные готовые продукты,а потом так втянулась в это занятие,замораживала все что можно! вот тогда и захотелось мне морозильную камеру на 6 ящиков |
||||||||
10 Авг 2015 15:49
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
10 Авг 2015 16:44
|
nata69
|||||||
Светочка,на здоровье спасибо и тебе за аппетитные фото |
||||||||
28 Авг 2015 11:44
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
28 Авг 2015 17:33
|
nata69
|||||||
Ирочка,какие красивые варенички! безумно аппетитные на здоровье мне приятно,что ты воспользовалась рецептом спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
28 Авг 2015 18:09
|
photo2011
|
|||||||
выглядят аппетитно, как оладушки |
||||||||
28 Авг 2015 18:10
|
photo2011
|