Мичетта

Ольга
Россия, Италия
nata69 писал(а): |
спасибо,Оль,за новую идею,готовые не замораживала |
nata69 писал(а): |
то есть,ты делала их в виде сырников? |
у меня же творог пастообразный и места в морозилке нет, чтобы красиво заморозить
после того как одна партия вывалилась и испачкала мне весь холодильник и пол, я остатки решила просто пожарить как оладьи. И, знаешь, они такие хорошие сырнички-оладушки получились! ровненькие, не растекаются, форму держат
Ну, а после того как муж съел и уж так нахваливал (а он уверен, что творог не любит

) теперь это очень ходовой завтрак у меня. Рецепт держу в секрете
nata69 писал(а): |
блины морожу всегда,особенно фаршированные,по коробкам и в морозилку
достала,разморозила и на сковороду,до румяной корочки |
да, я раньше тоже так делала. А сейчас пока морозилка микроскопическая, разгуляться негде
По этому принципу и пришла идея заморозить просто блины, без начинки. С ней, конечно, лучше, но и так неплохо (я их обычно много сразу пеку, но т.к. едим только утром то под конец уже никакого удовольствия)
nata69 писал(а): |
хлеб тоже замораживаю,особенно это актуально для меня в жару,как сейчас |
а у нас это вынужденная круглогодичная мера: я хлеба мало ем, да и тот стараюсь ржаной брать. А мужу из гипермаркета нравится, когда ездим набирает разного. Потом недели полторы ест
Если не замораживать то не успеваем съедать, портится
