Жареные ленивые вареники

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
nata69 писал(а):
спасибо,Оль,за новую идею,готовые не замораживала

thank_you2
nata69 писал(а):
то есть,ты делала их в виде сырников?

у меня же творог пастообразный и места в морозилке нет, чтобы красиво заморозить Wink
после того как одна партия вывалилась и испачкала мне весь холодильник и пол, я остатки решила просто пожарить как оладьи. И, знаешь, они такие хорошие сырнички-оладушки получились! ровненькие, не растекаются, форму держат girl_in_love
Ну, а после того как муж съел и уж так нахваливал (а он уверен, что творог не любит secret ) теперь это очень ходовой завтрак у меня. Рецепт держу в секрете girl_haha
nata69 писал(а):
блины морожу всегда,особенно фаршированные,по коробкам и в морозилку
достала,разморозила и на сковороду,до румяной корочки

да, я раньше тоже так делала. А сейчас пока морозилка микроскопическая, разгуляться негде girl_in_dreams
По этому принципу и пришла идея заморозить просто блины, без начинки. С ней, конечно, лучше, но и так неплохо (я их обычно много сразу пеку, но т.к. едим только утром то под конец уже никакого удовольствия) girl_haha
nata69 писал(а):
хлеб тоже замораживаю,особенно это актуально для меня в жару,как сейчас

а у нас это вынужденная круглогодичная мера: я хлеба мало ем, да и тот стараюсь ржаной брать. А мужу из гипермаркета нравится, когда ездим набирает разного. Потом недели полторы ест Wink
Если не замораживать то не успеваем съедать, портится Embarassed

 
03 Авг 2015 18:00

Страница 6 из 9