Десерт «Тайна Снежной королевы»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 13:46
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Рекамендую нежный ,легкий дессерт на скорую руку,просто обалденный затрат времени миниум, наслаждение максиум на 2 порции 250 мл сливок, жирность любую, я взяла 19 % 250 гр любой ягоды, замороженной 100 гр безе-у меня готовое, можно и самим сделать можно алкаголь пару капель, ром или аммарето я пропорции ягоды и безе взяла поменьше, но можно по вкусу взять сливки взбить до пиков выкладываем в бокал немного сливок , наверх ягоду, ром безе, если крупное,размельчить и опять сливки,по желанию ,посыпать кокосовой стружкой И в холодильник на 2 часа, за это время ягода поттаит,соединяясь с безе ВСЕ....Десерт готов.НАСЛАЖДАЕМСЯ |
||||||||||
09 Янв 2012 15:13
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Вкусненько))) Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!
Вопрос, а разве 19% сливки взбиваются?? Обычно же для взбивания нужны сливки после 30%?? |
||||||||||
09 Янв 2012 15:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Да,мне тоже интересно А десерт супер!! |
||||||||||
09 Янв 2012 16:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девочки, десетр ведь называется " Тайна Снежной королевы" У королев всё всбивается Катюша, десерт чудесный И представляю, какой вкусный Спасибо, забрала |
||||||||||
09 Янв 2012 21:07
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
ДЕвочки, вот вы меня удивили, а почему сливки 19 % не должны взбиваться, впервые слышу, http://forum.say7.info/topic38607.html A ДЕСЕРТ ОТЛИЧНЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ |
||||||||||
09 Янв 2012 22:00
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Спасибо дорогая!!!!! |
||||||||||
09 Янв 2012 22:06
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Ой, какая прелесть!!!!!!!! Такое снежно-нежное лакомство!!! Спасибо, Катюш, за такой аппетитный десертик!
|
||||||||||
09 Янв 2012 22:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Катенька,я с превеликой радостью угостилась бы твоим волшебным десертом!!!!! Фотографии ооочень красивые!!!спасибо тебе большое,за предоставленный рецепт десерта!!!! |
||||||||||
09 Янв 2012 22:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
katinka
Катюш, я так написала в поддержку тебе, а не чтоб подколоть Ты меня не правильно поняла или юмора |
||||||||||
09 Янв 2012 22:48
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|||||||||
Очень нарядный и аппетитный десерт Спасибо за такую красоту!
|
||||||||||
09 Янв 2012 22:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Так я тоже дурного не писала!! Отличный десерт!!Просто я не знала,что такие сливки взбиваются,теперь буду знать!!Густые сливки не всегда удаётся купить,иногда и жаба душит,если честно Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
09 Янв 2012 23:23
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Катюша десерт просто супер
|
||||||||||
10 Янв 2012 8:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
katinka
Катюш, какой потрясающий десерт! Быстро, красиво, вкусно! Спасибо, дорогая! |
||||||||||
10 Янв 2012 9:06
|
Сириэль
Ирина 56 лет Улан-Удэ |
|||||||||
У меня сливки 20% напрочь отказываются взбиваться.
|
||||||||||
10 Янв 2012 13:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Aйнурчик
Лариса
Ликуся,пробуй
Валерия, а я разве обиделась, даже в голове этого не было |
||||||||||
10 Янв 2012 13:10
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Маша
КИРА, ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО, нет обид
Ирина пробуй
Оля
Ирина,я не понимаю , почему, может сильно теплые или плохое качество |
||||||||||
10 Янв 2012 15:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Катюша,десертик суперский,
очень люблю безе в кремах и десертах Danke |
||||||||||
10 Янв 2012 18:39
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||||
О-о-о-о-х!
Забираю!!!! Все мое= и сливки и безе!!! Спасибо за рецептик. А сахар в сливках не? не надо?... Тайна в безе -да, угадала? ____________________ Королева без тайны - просто Женщина. И то и другое - Прекрасно... |
||||||||||
10 Янв 2012 18:48
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Санни Кеш, Может в Германии особенные сливки???
У меня никогда не получалось взбить сливки, если на них не написано для взбивания, дак я еще и загуститель подсыплю, и пудры, чтоб уж наверняка А для взбивания сливки на самом деле дорогие. Около 50 рэ за 150-200г |
||||||||||
10 Янв 2012 18:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
насколько я поняла в рецепте сливки растительные , в этом и весь секрет |
||||||||||
11 Янв 2012 2:00
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
это точно Натуральные 22% у меня тоже не взбиваются. хоть ледяные. хоть какие
|
||||||||||
11 Янв 2012 2:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
я в этом уверена , потому как в Дании именно в таких бутылочках растительные сливки продают, и сбиваются они замечательно так что девочки не смущайтесь |
||||||||||
11 Янв 2012 12:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Аделя, привет
не, не нужно,Алена |
||||||||||
11 Янв 2012 12:07
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Замечательный десерт!
Спасибо за рецепт, Катюша! |
||||||||||
11 Янв 2012 12:10
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
ну,да у нас они тоже не дешевые,
Люда девочки, да возьмите же просто самые дешевые , пусть будут они и жирные, это я от себя взяла их, просто они мне больше нравятся попробуйте , уверена , понравится |