katinka
Екатерина
61 год
Германия
Рекамендую
нежный ,легкий дессерт на скорую руку,просто обалденный
затрат времени миниум, наслаждение максиум
на 2 порции
250 мл сливок, жирность любую, я взяла 19 %
250 гр любой ягоды, замороженной
100 гр безе-у меня готовое, можно и самим сделать
можно алкаголь пару капель, ром или аммарето
я пропорции ягоды и безе взяла поменьше, но можно по вкусу взять
сливки взбить до пиков
выкладываем в бокал немного сливок , наверх ягоду, ром
безе, если крупное,размельчить
и опять сливки,по желанию ,посыпать кокосовой стружкой И в холодильник на 2 часа, за это время ягода поттаит,соединяясь с безе
ВСЕ....Десерт готов.НАСЛАЖДАЕМСЯ