Бисквит «Ангельский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2015 21:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ну, вот я и добралась до этого бисквита. Испекла на его основе свой торт "Яблоки на снегу" http://forum.say7.info/topic71805.html
Бисквит пришелся как нельзя кстати. Он такой нежный и белоснежный! И впрямь как крыло ангела Вот он в разрезе перед сборкой торта |
||
20 Янв 2015 21:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я тоже в разъемной форме пекла без дырки. Ничего не осело. |
||
25 Сен 2015 2:05
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
18 Мар 2016 16:10
|
Eleika
44 года Харьков |
|
13 Июн 2016 21:30
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 48 лет Воронеж |
|
Подскажите, форму какого диаметра нужно брать? И нужно ли пропитывать коржи?
|
||
14 Июн 2016 0:36
|
Маринка-малинка
|
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся, я брала форму d 24 см, не пропитывала. Бисквит очень нежный |
||
27 Июл 2017 22:21
|
Star*ka
Lietuva |
|
07 Июн 2018 13:17
|
Star*ka
Lietuva |
|
02 Фев 2019 17:48
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Спасибо за рецепт , можно ли пропитать сметанным кремом?
|