Бисквит «Ангельский»

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра
не поверите!!! у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Может я слишком долго держу его в духовке? Потому что, смотрела через стекло(не открывая дверцу) на 15ой минуте выпекания, он поднялся раза в два наверно. Но выглядел явно не готовым. Минут через 5-7, он уменьшился. не только в высоту, но и по бокам формы появились промежутки. Shocked
Я уже писала, что кроме шарлотки у меня ничего не выходит. Так вот, эта шарлотка очень похожа на ваш бисквит, только яиц меньше и яблоки добавляются. решила сделать бисквит по тому же принципу, что шарлотка, ведь она то у меня получается, следовательно, если я просто не добавлю яблоки, то должен ПОЛУЧИТЬСЯ бисквит. И что вы думаете?! НЕТ!!! Получилась та же история,что и с вашим бисквитом!!! Прямо фантастика какая-то!!!

 
09 Мар 2010 17:07

Страница 3 из 6