Бисквит «Ангельский»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
=глупая самка=
Ох, Оль, даже не знаю, что это может быть... просто развожу руками unknown Кажется, что может быть легче, чем взбить белки и перемешать с мукой и какао? Просто злой рок какой-то )))
Мне кажется, что дело в духовке. Точнее к тому, что ты не совсем ее чувствуешь, если так можно сказать. Ты точно знаешь, какое количество времени делается шарлотка, потом что проверено неоднократно и внутренний таймер знает когда бить в бубен, что уже все готово и пора выключать. Smile
Тут же что-то новое. Если ты видишь, что бисквит отошел от стенок формы, как бы чуть сузился - все, он готов. Это самый верный признак. Почему, когда ты в первый раз его посмотрела, решила, что он не готов? Какие были признаки? Там же, в принципе, особенно готовиться нечему - белки схватываются быстро, мука их скрепляет еще лучше. Может твоя духовка "сильная" и этого времени было вполне достаточно? Конечно, 5-7 минут это мало, но если ты брала меньшее количество продуктов, то вполне может быть...

 
10 Мар 2010 16:35

Страница 3 из 6