Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Namrata писал(а):
А они у тебя керамические?

Нет, они металлические с антипригарным покрытием
Аннушка
Спасибо за ответы и советы! Romashki Закваску кормила как написано на первых страницах, т.е. 100гр муки+100 гр воды + стартер, потом через 6-8часов повторила, еще через 6-12 повторила последний раз , и через 3 часа делала замес...
На блоге не смотрела если честно данный раздел.
Мне кажется что-то с закваской произошло. она до этого так хорошо подымалась, бурлила. А в этот раз через 8 часов на ней не было ни одного пузыря, спала одним словом...Даже пшеничная ее обогнала.Как будто ролями поменялись ))) Но ничего буду экспериментировать дальше.
nolga
Отличный хлеб!! Что надо!!! good2

 
25 Фев 2010 2:00

Страница 58 из 317