-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
Namrata писал(а): |
А они у тебя керамические? |
Нет, они металлические с антипригарным покрытием
Аннушка
Спасибо за ответы и советы!

Закваску кормила как написано на первых страницах, т.е. 100гр муки+100 гр воды + стартер, потом через 6-8часов повторила, еще через 6-12 повторила последний раз , и через 3 часа делала замес...
На блоге не смотрела если честно данный раздел.
Мне кажется что-то с закваской произошло. она до этого так хорошо подымалась, бурлила. А в этот раз через 8 часов на ней не было ни одного пузыря, спала одним словом...Даже пшеничная ее обогнала.Как будто ролями поменялись ))) Но ничего буду экспериментировать дальше.
nolga
Отличный хлеб!! Что надо!!!
