Валерия Тишина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/7011959374c5f03f912598.jpg)
Валерия
46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск
Инна Приветик! У меня получился сыр!!!
Я делала из домашнего молока, мы давно у этой женщины берем сметану(как сливки). Можно ли ее добавлять вместо закваски? или вообще без закваски домашнее молоко свернется?
И еще я пробовала проварить остатки, и этот маленикий кусочек сырика получился резиново-скрепящий (я такой люблю)
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
и такой сливочный вкус сладкий, мы с сыночкм его первый и слопали очень вкусный
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
Спасибо огромное!!!
сегодня пробовала большой сырок, с вечера я его посолила. на вкус он как кисленький творог, и еще мокрый, мало стек еще, Инна скажи он на вкус такой и должен быть? или я его мало подогрела? но ведь если больше он сладкий но твердый. надо просто бробовать искать середину варки, сколько минут подогревать?
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)