Осетинский сычужный сыр

Валерия Тишина

Валерия

45 лет
Калининградская обл. г.Черняховск
Инна Приветик! У меня получился сыр!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я делала из домашнего молока, мы давно у этой женщины берем сметану(как сливки). Можно ли ее добавлять вместо закваски? или вообще без закваски домашнее молоко свернется?
И еще я пробовала проварить остатки, и этот маленикий кусочек сырика получился резиново-скрепящий (я такой люблю) good и такой сливочный вкус сладкий, мы с сыночкм его первый и слопали очень вкусный nyam2 .
Спасибо огромное!!! Rose

сегодня пробовала большой сырок, с вечера я его посолила. на вкус он как кисленький творог, и еще мокрый, мало стек еще, Инна скажи он на вкус такой и должен быть? или я его мало подогрела? но ведь если больше он сладкий но твердый. надо просто бробовать искать середину варки, сколько минут подогревать? girl_bye

 
25 Фев 2010 2:09

Страница 47 из 67