Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



Katrinute

Катенька, до чего же восхитительный хлеб girl_in_love . так и хочется вдохнуть аромат такого аппетитного батона. good2 Ты такая мастерица praising girl_claping
Ты как буд-то читаешь мои мысли, я только хотела написать в комментариях, что из завареных (или отвареных хлопьев как получилось в твоем случае)получается очень вкусный и удачный хлеб.
Да!!! Закваску можно ставить из нереализованных остатков овсяной каши. Процесс бы пошел и без закваски, но дольше бы ждать пришлось. Но с закваской получилось просто великолепно Yahoo!
Это еще один замечательный вариант овсяного хлебца dance2 .
Катенька, спасибо за великолепную идею give_heart air_kiss Rose Rose Rose

 
25 Фев 2010 2:12

Страница 2 из 8