Маринованные боровики

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Псковитянка писал(а):
для приготовления маринада берется слитая горячая вода? Или надо холодную свежую опять наливать?

Надо брать новую холодную воду, чтобы был красивый чистый расол. Ту воду в которой мы варили, мы уже вылили через дуршлаг.
Псковитянка писал(а):
Грибочки, я поняла, не стерилизуются? И их в течение всей зимы можно хранить?

Нет не стерелизуются, но хранятся очень хорошо. Несколько банок держу в шкафу, чтобы никто не съел до Нового года. Они такие вкусные получаются, что я сама могу тоже с удовольствием скушать целую пол литровую баночку. Yahoo!
Псковитянка писал(а):
Прошу прощения, я понимаю, что глупые вопросы, но я профан в заготовке грибов . А сделать очень хочется...

Наташенька, ты не профан, всё правильно делаешь и спрашиваешь. Я сейчас прочитала, что я написала в рецепте. Сейчас немного подредактирую.

 
25 Фев 2010 4:40

Страница 1 из 3