Ingread
Inna
США - Украина
Блииин, я в расстроенных чувствааах, у нас такая снежная метель с полседьмого началась... а завтра в девять утра вылет во Флориду!! Ну закон зловредности!!
Aromushka писал(а): |
Почему нельзя было сварить гречку и куриный суп традиционным способом на газовой плите? |
Потому что понаваристее получаются как бы томленные как из русской печи (девочки сравнивали) и прозрачные, притом не нужно стоять мешать и намного вкуснее - ярче вкус. А борщ какой вкусный - мне даже опасно в мульте его готовить, а то вместо одной тарелочки как минимум... две с половиной трескаю за милую душу!
Еще преимущество - в Панасоньке бисквиты бесподобные получаются, в духовке лично у меня не такие пышные, а в мульте просто как два бисквита по величине!!
Я как-то суп готовила и в последний момент решила что с перловкой будет, естественно не замачивала ее заранее и она за время готовки разварилась что надо!!
Я запеканочки приспособилась делать и рецепты что для горшочков (так как керамические сложнее вымыть, чем мультю)
Aromushka писал(а): |
после того как готово блюдо и уже остыло, она сама включается и подогревает? |
Когда процесс готовки завершен, она сама переключается на подогрев и так стоит до 12 часов по-моему.