Ingread писал(а): |
Кстати, для горохового супа тоже не вымачивала горох три часа - минимум полчаса и все было супер!! |
Вот, пожалуйста, не отправляйте меня читать рецепты для мультиварки, но, к примеру, как сварить в ней гороховый суп, кто нибудь поэтапно может рассказать и по времени.
Или тоже, не замачивая горох можно все забросить, включая мясо и Варить? Как узнать когда все сварится?
Или как картошку потушить с мясом? Все сразу бросить? Каких пропорций придерживаться?
Да, можно было бы и спросить в теме про мультю, а так как я вней не разбираюсь, то думаю в этой теме легче адаптироваться, т.к. уже американский опыт.
omilo писал(а): |
Томусь, я же все плюсы тебе рассказала |
Ага, помню, говорили летом на эту тему.
Рассказала, не всё в деталях
omilo писал(а): |
Если тушеное мясо/овощи едите - это вообще находка. |
Едим, вот и скажи, все бросить и все?