Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Aromushka


41 год
USA, NC
Ingread писал(а):
Кстати, для горохового супа тоже не вымачивала горох три часа - минимум полчаса и все было супер!!

Вот, пожалуйста, не отправляйте меня читать рецепты для мультиварки, но, к примеру, как сварить в ней гороховый суп, кто нибудь поэтапно может рассказать и по времени.
Или тоже, не замачивая горох можно все забросить, включая мясо и Варить? Как узнать когда все сварится?

Или как картошку потушить с мясом? Все сразу бросить? Каких пропорций придерживаться?
Да, можно было бы и спросить в теме про мультю, а так как я вней не разбираюсь, то думаю в этой теме легче адаптироваться, т.к. уже американский опыт.

omilo писал(а):
Томусь, я же все плюсы тебе рассказала

Ага, помню, говорили летом на эту тему.
Рассказала, не всё в деталях

omilo писал(а):
Если тушеное мясо/овощи едите - это вообще находка.

Едим, вот и скажи, все бросить и все?

 
25 Фев 2010 8:02

Страница 87 из 237