omilo
Ольга
VA, USA
Aromushka писал(а): |
То есть можно положить все ингредиенты и мясо (говядину в том числе) с сырыми овощами, все сварится и ничего не разварится. Это тоже плюс.
И мешать не надо. |
точно
Aromushka писал(а): |
И мешать не надо |
нетЬ
Aromushka писал(а): |
Значит есть машины с режимом жарки |
Есть, только в Штатах с ними напряженка. У Инны, Лены и Саши вроде с жаркой - чуть раньше ссылки есть на модели
дело за выбором
====================================
Aromushka писал(а): |
А время как задвать? Можно все потушить за 2 часа, омжно тоже самое за 5 часов? Смотря когда тебе надо? |
да,
Тоже от модели зависит.
Можно ставить и быстрый режим - до 4 часов, а можно и медленный - 6-12 часов. Но суп лучше на быстром - часа 3 . Мясо ,курицу можно часов 6 или 8 готовить - вкуснее будет
Кстати, если купишь с таймером отсрочки, то на ночь можешь кашу ставить, а утром (через 8-12 часов) будет горячая каша