Торт «Рыжик» (без масла)

Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))
Пламя писал(а):
Выглядит шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose

Оксана, спасибо за оценку!!! Пеки на радость!!! Romashki
Galinhik писал(а):
почему он не рыжий?....в чём может быть проблема?

Да почему же не рыжий? Очень даже солнечный тортик вышел!!! good2 good2 good2
А если все-таки кажется, что недостаточно, так это значит варить массу надо дольше...
как известно при нагревании сахар темнеет тем больше, чем дольше он нагревается, т.е. сахар из белого станет карамельным, отсюда и цвет.... Wink Удачи!!!
timosha77 писал(а):
Взяла в закладки.Обязательно сделаю.

Спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping Жду с отчетом!!!

 
25 Фев 2010 13:13

Страница 2 из 10