Торт «Рыжик» (без масла)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 20:30
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
обожаю подобные тортики! ещё один в копилочку!
Юлия71, ну ты и шустрячка!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 20:39
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||
скажите пожалуйста а Ваш красивый торт можно заменить соду на разпыхрытель.? мпасибо заранее
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 20:46
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, я делала с разрыхлителем - отлично получился ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 21:16
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||||||||
Именно этот торт был первым испечённым мной тортом!
![]() ![]() ![]() ![]() Уже лет сто не пекла его! ![]() Спасибо, Снежана, за напоминание! ![]() ![]() ![]() Девочки, не сомневайтесь! Торт очень-очень-очень вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 21:25
|
Лиса1974
50 лет |
|||||||||||||||||||
Мой торт уже готов и стоит на балконе! Крем супер!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 21:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Рыжик мой любимый торт, только в моем рецепте в тесте маргарин, а крем масло и варенная сгущенка. Обязательно попробую и твой вариант. Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 21:56
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
" Рыжик "- прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежана а как ты бока ровно обсыпаешь? У меня так классно не получаеться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 22:32
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||
спасибо юличка за быстрый ответ скажи тогда и уксус ни к чему?
коржи пекутся без уксуса. честно скажу то ли не получилочь тесто то ли муки переложила. замучилась раскатывать. но так как дураку пол работы не показывают (это я про себя) отчитаюсть о проделанноц работе по конечному результату..... |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 23:01
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Нет, уксуса тогда не надо ![]()
Я думаю, много муки, уксус "не виноват". Снежана, я тут ответила за тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 23:10
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну и я тоже отвечу - коржи надо раскатывать быстро - пока тесто теплое ![]() если разрыхлитель в тесте - то уксус не нужен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 0:02
|
Monica
|
|||||||||||||||||||
Снежана, спасибо за отличный рецепт!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Снежаночка, отличный рецепт, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А глядя на "Рыжика" в разрезе хочется немедленно приступить к работе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:05
|
LENI
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Снежаночка какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() обязательно попробую, спасибо за рецепт ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 3:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
Ммммммммммммм........... !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежаночка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 6:51
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||||||||||||||
24 Фев 2010 12:09
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||
Людмила, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() наталия-я да, это очень вкусно!! ![]() ![]() ![]()
Так беги скорей за сметанкой! ![]() Плюшик-Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() omilo-Ольга, тебе спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja-Любовь, пеките, торт выходит замечательный! ![]()
![]() ![]() ![]()
да, можно. сельчанка-Наталья, давай быстрей повторяй и бегом ко мне с отчетом!! Ждууууу... ![]()
Татьяна, и ты уже??? Как классно! ![]() ![]() Зірка-Светик, на здоровье! Обязательно попробуй, я думаю, он будет не хуже твоего! ![]() ![]() ![]()
нууууу ,беру маленький нож (он короткий но широкий) и постепенно присыпаю бока, да и крошка мелкая, так и получается... ![]()
Лен ,точно муки переложила. Муку надо постепенно добавлять, небольшими порциями и вымешивать тесто, как тесто станет похожим на пластилин (пластичное, но к рукам не липнет) так значит и муки болше не надо! Тем более, что ты соду с уксусом заменила на разрыхлитель, так и муки новерное(но я никогда с разрыхлителем не делала) надо еще меньше ,чем указано по рецепту (я так думаю) ![]() Да и как уже сказала Юля ,
Н.Е.И. Юлия71 Девочки ,ну вы мои помощницы!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответы на вопросы (а то мне вчера некогда было на сайт заходить) ![]() Monica-Элина, спасибо, что заглянула! ![]()
Ждем-с, ждем-с ![]() ![]() ![]()
Леночка ,удачи!!! Заходи с отчетом, а лучше с фотоотчетом! ![]() ![]() ![]() Irina Haas-Ирина ,спасибо , что зашла ко мне в гости!!! ![]() Galinhik-Галина, ой ,спасибо, что уже сделали и принесли мне фото ![]() ![]() ![]() Торт вышел превосходный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 15:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, какой отличный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2010 0:45
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||||||||||||||
вам спасибо! вот только почему он не рыжий?....в чём может быть проблема? |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2010 1:31
|
timosha77
37 лет |
|||||||||||||||||||
Молодец Снежана.
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2010 13:13
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
Оксана, спасибо за оценку!!! Пеки на радость!!! ![]()
Да почему же не рыжий? Очень даже солнечный тортик вышел!!! ![]() ![]() ![]() А если все-таки кажется, что недостаточно, так это значит варить массу надо дольше... как известно при нагревании сахар темнеет тем больше, чем дольше он нагревается, т.е. сахар из белого станет карамельным, отсюда и цвет.... ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:23
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Сегодня испекла ваш тортик!! Все получилось, с тестом легко работать. крем правда сделала заварной, так как сметаны дома не было, а идти нее охота.
получился очень вкусный, только не рыжий ![]() спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра выложу фотки. |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 20:34
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Скажу по-секрету: ![]() ![]()
![]()
ждем-с..... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 22:11
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:53
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
Н.Е.И.
Леночка, какой замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравился мужу, тебе, надеюсь, тоже, как завтра попробуешь, понравится!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что фото мне принесла-шикарно!!! ![]() Девочки ,спрашиваю сегодня у мужа, ты какой бы тортик хотел? А он : Рыыыыыыыыыжиик!!!! ![]() ![]() ![]() Так что придется мне снова его делать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 19:13
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
Не то слово, очееень вкусно ![]() ![]() ![]() |