Торт «Рыжик» (без масла)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 16:27
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Снежана, спасибо за отличный рецепт
Пекла на выходных, получился отлично, мужу очень понравился. Крем делала сгущенку вареную сл сметаной, плюс пару ложек меда. Такой медовый-медовый "Рыжик" получился . Пропитался отлично, нежный -нежный был наутро. Правда, когда я спохватилась, фотографировать было уже нечего Так что, фотоотчет с следующий раз. Рецепт отличный, буду печь еще. Спасибо |
||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 16:38
|
Наташа-Ключик
|
Снежаночка,я влюбилась в твоего "Рыжика"!!!
Замечательный рецепт,а как у тебя все аккуратненько и красиво!!!А трафареты твои какие класснючие!!! И что мне еще очень понравилось,что коржи твои такие коричневые-коричневые!!! Огромная благодарность за рецепт !!!Забираю в закладки!!! |
11 Мар 2010 0:14
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Снежана иду к тебе с отчётом!!!!!!
Тортик делала на 8-ое марта для снохи, ей повезло у ней в этот день днюха. в разрезе.. и вот целый Тортик получился очень вкусный!!!!!!! Крем правда взяла другой... от Лапульки... заварной.. получилось изумительно вкусное сочетание!!!!! Но с твоим тоже ещё попробую.. просто со сгущёнкой не дружу.. поэтому боялась немного... Тесто классное, так приятно с ним работать, я коржи раскатала пока тесто было горячим, и сделала 4 квадратных коржа. Кажется я тесто передержала, оно темноватое получилось... |
11 Мар 2010 0:33
|
Fat Boy
Александр |
Я собирался этот торт делать, правда.Но с отчетом я сюда уже не пойду. Ты работаешь на заводе самых красивых тортов, что-ли ))))))) ? Как ТАК можно сделать ? Как ? Я подавлен, деморализован и сломлен. |
11 Мар 2010 0:56
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Саша!!!! Ну что ты прям!!!!!! Сделай тортик, не пожалеешь!!!!! А на мой не смотри.... мне надо тренироваться... А я ещё могу и фото убрать..... так что приходи с отчётом!!!!! |
11 Мар 2010 0:59
|
Fat Boy
Александр |
Не надо, красиво. А твой один человек делал, ты ?????????????????????? |
11 Мар 2010 1:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Спасибо. Да. Конечно я сама... правда лилии немного заранее сделала.... |
11 Мар 2010 6:53
|
Fat Boy
Александр |
Офигенно, просто супер. |
18 Мар 2010 19:31
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
Ой, Лен, у нас он тоже вмиг разлетается....
Пожалуйста!
ооо какая интересная идея... Я никогда так не делала, но стоит попробовать!!!
Ура! Буду ждать фото!
как замечательно!
спасибо
а сделать?!
Ой, Татьянка, какой красивый тортец!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что мне его принесла!!! Я сначала подумала, что ты мастикой его украсила, а потом разглядела, что это крем.... Татьян, это ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Спасибо!
А ты не бойся в ледующий раз попробуй сделать. Мне наоборот нравится как крем жидкий (как в рецепте: сметана+сгущенка+масло), он отлично пропитывает коржи и быстро. Поэтому и через пару часов его уже можно будет есть!
Нууу торт то твой какой большой! а в следующий раз держи поменьше
Ура! Саша!!! Рада тебя здесь видеть!!! А почему собираЛся? ДЕЛАЙ! Не пожалеешь! ТОРТ-очень вкусный!
смотреть БУДЕМ!!! ТАКАЯ КРАСОТИЩЩА
ага, щаааазззз! Низззяяя!! painkiller34369- Саша, сделай тортик, а мне фотку-я буду счастлива!!!!! ЖДУ!!! |
18 Мар 2010 21:55
|
Fat Boy
Александр |
Snezhana3005
Снежана, я непременно сделаю. Он походу такой пористый должен получаться, что после хорошей долгой пропитки негустым кремом должен становится не "корж-крем-корж-крем", а чем-то почти единым.Хочу такой. |
20 Мар 2010 1:43
|
Snezhana3005
да, Саша, он такой и получается-единый, вкусный, нежный...тающий съедается в миг! |
21 Мар 2010 10:37
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
Безумно вкусный тортик получился и пропитывается очень быстро. Большое спасибо за рецепт!
|
21 Мар 2010 16:19
|
natalj
45 лет Курган |
Я делаю коржи по этому рецепту уже давно,мама подсказала! А вот пропитываю сметаной 20%,без добавок(сахара или сгущенки) Торт получается не притарно сладкий,а с небольшой кислинкой от сметаны ! Я не люблю сладкие торты,и по этому если пеку коржи,(любые, сладкие),а промазываю холодной сметаной,она как масло,не растекается!
|
24 Мар 2010 23:33
|
onascko
51 год Казахстан |
25 Мар 2010 19:36
|
Snezhana3005
Tasia
На здоровье!!! Я рада, что рецепт понравился!!!
Наталья, спасибо, за совет! Отлично для тех, кто не любит приторную сладость... onascko-Оксана, отличный торт! красивоооо Спасибо за фото! |
26 Мар 2010 2:00
|
Libelle
Гость
|
Снежана,сегодня зарядили фотик,но твоего тортика почему -то не оказалось,а вроде так хорошо щелкнули его перед тем,ак фотик сдох.
Так что к сожалению без отчета с фото.Мне понравилось,как Санька твой тортик охарактеризовал Очень точно! |
28 Мар 2010 0:21
|
lusi07
48 лет Мали |
28 Мар 2010 11:29
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
28 Мар 2010 12:52
|
Fat Boy
Александр |
Н.Е.И.
Супер! В разрезе вообще красотища неописуемая!
Спасибо за идею.Я так не пробовал ни разу, но похоже теперь буду так делать.Очень интересная мысль. |
28 Мар 2010 20:20
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
Спасибо, Сань, а он еще и очень вкусный , угощайся |
28 Мар 2010 20:36
|
Fat Boy
Александр |
Кусок унес, спасибо. |
30 Мар 2010 17:45
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
И я с отчётиком !!!
Снежана !!! огромнейшее спасибо за такой рецептик, делается просто , а как быстро , просто супер !!!! У моего тортика , наверно такой красивый разрез как у всех не будет, потому что сначала я хотела чтобы медведь стоял, но видимо мы с ним разошлись во мнениях, и пришлось его всё-таки положить. Ох и намучалась я с этим медведем Но думаю вкус тортика от этого не пострадал, завтра повезём его в подарок ))) вот ..: ещё раз СПАСИБО !!! |
01 Апр 2010 0:51
|
Libelle
Гость
|
Пеку по просьбам домашних во второй раз!Так им понравилось!
Вот теперь от меня фотка |
02 Апр 2010 14:14
|
Snezhana3005
lusi07-Люси, я очень рада, что понравился торт!
Замечательные фотографии-торт на них очень красивый Н.Е.И.-Ленааа! Ух!! Что за торт-обалдеть!!! painkiller34369 Саш, а ты все облизываешься... Давай, лепи уже...тортец! ПчелёНок-Настенька
Я так радая, что еще один поклонник моего торта нашелся!!! А какой чуднесный медведь... А из чего он?
нет лучше слов!!!!!!!
Спасибо, Любань за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
02 Апр 2010 14:25
|
чебосита
МО |
супер!!!
обязательно забабахаю!!! |