Сообщение |
Автор |
26 Дек 2010 14:58
|
Krisanika
 Вероника
41 год Москва
|
Снежаночка, спасибо. Все-таки торт получился обалденный. Все гости были в восторге. Торта не стало за считанные секунды, поэтому в разрезе фото нет. Может в следующий раз)))А он будет, это несомненно.
|
26 Дек 2010 15:34
|
medved
 Татьяна
43 года Украина, Винница
|
Спасибо, торт был оооочень вкусный,  крем делала сметана и сгущенное молоко, без масла, в крем добавила маленькие кусочки чернослива, было ням-ням. Один недостаток - быстро закончился!!! Хочу испечь на Новый год,  вопрос за сколько дней можно испечь коржи, как долго можно их хранить?
|
26 Дек 2010 18:59
|
Snezhana3005
 Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
Всем привет!
MiaMia
Меламори Блимм
Krisanika
molyavkayula
medved
Спасибо всем, что заглянули!!!! Отдельное спасибо Насте и Веронике за фото!!!
molyavkayula писал(а): | коржи мне нужны для чередования в другой торт, |
Юля,  а что за тортик такой, куда можно приспособить коржи от рыжика, а??
medved писал(а): | Один недостаток - быстро закончился!!! |
Да, Рыжик, он такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
medved писал(а): | за сколько дней можно испечь коржи, как долго можно их хранить? |
Я делала за 4-5 дней...но честно, думаю, что их можно и за 2 НЕДЕЛИ сделать и пусть себе лежат в сухом месте...(в кухонном шкафчике, допустим)..
Девочки, очень рада ,что у всех все получилось! Пеките Рыжик!!! Очень вкусно!!!
Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!!!!!!
|
26 Дек 2010 21:52
|
molyavkayula
 юля
40 лет донецк
|
Снежена,знала что ты это спросишь  Лови:Торт «Арлекин»
Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого! Безукоризненное сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками крема «Шарлотт» с вареным сгущенным молоком и орехами фундука
|
29 Дек 2010 7:40
|
Snezhana3005
 Снежана
|
|
18 Янв 2011 14:47
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
Классный "Рыжик-пыжик",спасибо!  Люблю медовики...  Очень понравилось,что без масла.
|
22 Янв 2011 1:08
|
Snezhana3005
 Снежана
|
|
24 Янв 2011 19:21
|
Светлана_77
 Света
47 лет г. Всеволожск Ленинградская обл.
|
Какой чудесный рыжик. Из этой нормы у меня получилось 2 тортика: первый на 6 коржей унесла на работу мама, а второй на 4 коржа остался для дома для семьи. Крем делела сметана 30% + сахар очень нежно. Спасибо,спасибо, спасибо
|
28 Янв 2011 1:59
|
Snezhana3005
 Снежана
|
Светлана_77
на здоровье!
|
29 Янв 2011 0:35
|
киса25
 Мария
38 лет Г. Бор
|
Спасибо Снежана!! Тортик просто супер !! муж в восторге!! и делать его оказалось не так уж трудно. спасибо!!!!
|
02 Фев 2011 17:32
|
Наталiya
 Наталия
|
Snezhana3005
Снежанчик, добралась и я до твоего Рыжика  Сразу скажу- мне очень понравился и я наверняка не раз ещё его испеку!  Хотела немножко обсудить:
1. Snezhana3005 писал(а): | Обрезать коржи горячие -пока они мягкие !!! |
 мягкими, они у меня, можно сказать, и не были  Грешу на духовку- ну а отчего же ещё?  Ну а если часть вины на мне, то в чём она? Передерживала? Муки многовато положила? Но зато раскатывались, не липли...И обрезков у меня не было, тк я изначально хорошими кругами вырезала
2. Рыжик был не рыжим
Я пекла сразу 2: в подарок и себе маленький на пробу. Несмотря на эти 2 пункта вкус отменный  Сахар я уменьшала, по мне- отлично!  Если бы коржи были мягкими изначально, наверняка он более пропитанный был-бы, вообще язык бы проглотила!  Или всё же они потом и у тебя не мягкие?
Подарочный торт оформила в виде мешка с деньгами и люди его третий день уж не едят.....  Сказали, возможно завтра.......  "Жалко резать такую красоту, рука ни у кого не поднимается, стоит, говорят, а мы на него любуемся....  "Так стухнет"- говорю! Или высохнет совсем!......Так что уж оценили, так оценили.....(я и спрашивать не стала, где стоит....наверное, в комнате в красном угле  ) Надеюсь, они потом все выживут  Тьфу-тьфу-тьфу
P.S. мешок разрезали-таки. Сказали: мягкий, вкусный и сытный!
|
10 Фев 2011 23:00
|
stamlyalya
 olga
|
а у меня почему то получилось всего 7 коржей...и раскатывать их было очень тяжело...тортик очень низенький...маленький какой то....хотя делала все по рецепту....((((( расстроена.... крем жидкий почти все стекло на тарелку....уже минут 30 в холодильнике....попробую вернуть его на место..((((( на вкус попробую завтра...но почему то у меня и на этот счет сомнения....
|
11 Фев 2011 2:12
|
Olenka@-)-
34 года Краснодар
|
Торт супер! Все получилось очень вкусный буду печь всегда. Спасибо за рецепт.
|
12 Фев 2011 8:16
|
Snezhana3005
 Снежана
|
киса25
Наталiya
stamlyalya
Olenka@-)-
Спасибо за то, что воспользовались рецептом
Жаль, что у некоторых немного не получилось
так, все по порядку...
Наталiya писал(а): | мягкими, они у меня, можно сказать, и не были |
Нат, ты их перепекла... У меня мин 5, а у тебя мож духовка мощно-огнедышащая  и надо всего 2 минутки? Наталiya писал(а): | И обрезков у меня не было, тк я изначально хорошими кругами вырезала Wink |
если вырезать до выпечки-они все равно потом неровные
попробуй после
Наталiya писал(а): | Рыжик был не рыжим |
ну точно-ты их передержала в духовке!!! Наталiya писал(а): | Сахар я уменьшала, по мне- отлично! |
где? в креме?..ну это на вкус....(в тесте-я б не стала..  )
Наталiya писал(а): | Или всё же они потом и у тебя не мягкие? |
Наташ, коржи мягкие вначале, когда достаешь, но буквально через минутку-твердеют!!!
на то и крем такой-жидкий-чтоб все отлично пропиталось!!!!
Девочки, спасибо всем
|
15 Фев 2011 19:34
|
DianaD
 DianaD
46 лет Киев
|
|
19 Фев 2011 1:22
|
Snezhana3005
 Снежана
|
|
19 Фев 2011 2:50
|
DianaD
 DianaD
46 лет Киев
|
|
19 Фев 2011 23:14
|
funnytaka
 Татьяна
Екатеринбург
|
истекаю слюнями, вкус детства)
|
28 Фев 2011 0:47
|
Snezhana3005
 Снежана
|
|
28 Фев 2011 0:52
|
Наталiya
 Наталия
|
|
02 Мар 2011 14:01
|
KARINA*
 Карина
37 лет Украина
|
|
03 Мар 2011 2:59
|
Vikulchik
 Вика
45 лет San Diego, CA USA
|
Шикарный торт! Я вот делала не так давно по другому рецепту. Вкусно получилось. В следующий раз обязательно по Вашему рецепту испеку. Так всё наглядно и понятно...красота!
Я делала крем из сметаны с сахаром и между коржами прокладывала клубникой и киви. Коржи, правда, обрезала до выпечки и тортик кривенький вышел...
|
06 Мар 2011 2:05
|
киса25
 Мария
38 лет Г. Бор
|
|
09 Мар 2011 2:02
|
Snezhana3005
 Снежана
|
|
01 Апр 2011 0:28
|
Кампанула
 Катрин
|
Snezhana
Бесподобнейший торт!
Приготовила на пробу маленький тортик, даже скорее большое пирожное!
Всего 4 маленьких коржа, а крем - просто сметана с сахаром и ванилью.
Торт очень нежный, воздушный  и такой рыженький!
Спасибо огромное за рецепт!
|