Торт «Рыжик» (без масла)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2013 16:31
|
Марфаванна
Германия (Hessen) |
|
супер! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2013 2:28
|
Харизма9012
Татьяна |
|
Спасииибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2013 8:34
|
natashenka2
Nataliya 38 лет Vancouver, WA |
|
Делала етот тортик ещё в феврале очень понравился. И я забила где же я брала Рыжик да ещё и без масла в тесто. Долго искала и немогла вспомнить (да и в закладки недобавила) я и на яндексе искала и вот только севодня вспомнила здесь посмотреть или есть етот рецепт.
Спасибо вам большое я нашла ваш рецептик которий очень легко делаеца и быстро. А главное ну очень вкусно. У меня ДР через недельку буду печь етот тортик. УРА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2013 18:36
|
Bulldober
41 год М.О. г. Воскресенск |
|
Ооооооооочень вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2013 10:57
|
Таня_Ка
Татьяна 42 года Томск |
|
Здравствуй, делала в первый раз этот торт и очень переживала. Делала в честь 5-летия дочери. Дети оценили на 5+
![]() ![]() Огромнейшее спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2013 18:07
|
MacJluHka
Ольга 42 года Москва |
|
как говорится с пылу жару...
выбрала этот тортик как подарок мужу на юбилей... всё сделала по рецепту... но сразу всё пошло не так... разочаровалась полностью... тесто не раскатывается, берешь в руки, а оно рвется. очень жаль... куда теперь бежать за тортом ума не приложу.... теперь сладкий стол не стол ![]() |
||
23 Янв 2014 14:54
|
тапузинка
48 лет Израиль |
|
На мой взгляд это самый вкусный вариант медовичка.
![]() |
||
09 Фев 2014 20:46
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|
Девочки - совет: я раскатываю такое тесто на перевернутой форме для выпечки 25 см в диаметре (антипригарной), и на ней же выпекаю, очень удобно снимать. Правда, она у меня одна и приходится остужать для следующего коржа.
Всё, завтра за мёдом и принимаюсь за торт! |
||
17 Фев 2014 11:55
|
Афошенька
Юлия 31 год Подмосковье |
|
Снежанна,спасибо Вам огромное за этот рецепт!!!Вчера приготовила Рыжика и очень боялась,что коржи будут сухими,но нет,все вышло очень вкусно и нежно!)
|
||
19 Апр 2014 20:47
|
Svetlana77
|
|
Всем добрый день!
![]() Собралась в который раз печь этот чудесный тортик и хочу, во-первых, поблагодарить Снежаночку за рецепт. А во-вторых, хочу подсказать девочкам, у которых тесто, как и у меня, деревенеет, способ решить эту проблему: как только я замешу тесто, я сразу делю его на 5-6 шариков. И перед тем как раскатывать, каждый грею в микроволновке 5-10 СЕКУНД. Девочки, попробуйте этот способ, не лишайте себя этого тающего во рту (после того, как он хорошо пропитается) тортика!!! |
||
29 Апр 2014 18:21
|
olga-f
Germany |
|
(это стандартный, но его можно заменить на любой другой, например:
сметана+сгущенное молоко сметана+ варенное сгущенное молоко сливочное масло+сгущенное молоко...и т.д. ) хотела сделать с одним из этих кремов, подскажите сколько сметаны и сгущ.молока?и слив масла? |
||
29 Май 2014 21:39
|
Zem-zem
Zemfira 41 год Москва |
|
Спасибо за рецепт. Пеку только его уже несколько лет на все праздники. Может кто не знает - коржи можно хранить 2 месяца. Больше не пробовала. Обычно пеку сразу 3 порции коржи и шарики на десерты порционные. Очень удобно.
|
||
25 Окт 2014 21:00
|
Basstet
41 год Тюмень |
|
теста получилось ОЧЕНЬ мало. даже на маленький тортик мало
![]() |
||
28 Окт 2014 21:52
|
Сдобочка
Виктория 50 лет Донецк |
|
Спасибо огромное - удался на славу! Сфоткать не успела - начали пробовать)))))
|
||
06 Ноя 2014 12:32
|
Рыжая81
43 года |
|
Девочки, в рецепте указано, что можно использовать масляный крем. Именно такой или манно-масляный любят мои друзья. Но в комментариях в основном пишут о сметанном креме. Кто-нибудь пробовал с масляным? Опасаюсь, что коржи плохо пропитаются, прочитала в интернете, что торт может получиться каменно-сухим.
|
||
12 Ноя 2014 21:10
|
Рыжая81
43 года |
|
14 Ноя 2014 21:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Снежана, спасибо большое за рецепт такого вкусного торта,
![]() Торт делается легко и быстро. Мы забыли сразу после выпечки обрезать первый корж, а потом он остыл и стал тверже, но мы его вернули на минуточку в духовку с невысокой температурой ~150С, и корж снова стал мягким и мы его легко обрезали. Пропитался тортик очень быстро. Получилось очень вкусное, мягкое пирожное с ярким медовым ароматом и карамельно-медовой ноткой во вкусе. Теперь это будет один из самых любимых рецептов медовиков. ![]() |
||
07 Дек 2014 21:38
|
Сдобочка
Виктория 50 лет Донецк |
|
Спасибо большое! Получилось! Сделала на 2 порции - получился огромны тортик на 8 коржей. Крем: сгущенка вареная+ масло+сметана+мак ( стырила рецептик крема у парня по имени Александр,за что ему отдельное спасибо )
![]() |
||
12 Янв 2015 14:42
|
Медвежата
|
28 Янв 2015 21:19
|
Настасья21
25 лет Украина, Мариуполь |
|
Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за этот прекрасный рецепт тортика
![]() ![]() ![]() Делала я его вчера вечером,сам процесс доставил огромное удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик целую ночь стоял пропитывался, получился очень мокрым ![]() Утром я наконец-то его попробовала...оооо,этот вкус.. ![]() ![]() ![]() Он стал моим фаворитом ![]() ![]() Ещё раз,огромное Вам спасибо! ![]() Вот,недавно опять пекла его ![]() ![]() |
||
01 Мар 2015 18:12
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|
10 Май 2015 17:17
|
Медвежата
|
04 Ноя 2019 21:07