Торт «Рыжик» (без масла)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2013 16:31
|
Марфаванна
Германия (Hessen) |
|
супер! |
||
13 Апр 2013 2:28
|
Харизма9012
Татьяна |
|
Спасииибо Испекла вчера, а сегодня уже половину слопали! Тортик сказка! Просто тает во рту
|
||
15 Июн 2013 8:34
|
natashenka2
Nataliya 38 лет Vancouver, WA |
|
Делала етот тортик ещё в феврале очень понравился. И я забила где же я брала Рыжик да ещё и без масла в тесто. Долго искала и немогла вспомнить (да и в закладки недобавила) я и на яндексе искала и вот только севодня вспомнила здесь посмотреть или есть етот рецепт.
Спасибо вам большое я нашла ваш рецептик которий очень легко делаеца и быстро. А главное ну очень вкусно. У меня ДР через недельку буду печь етот тортик. УРА |
||
02 Окт 2013 18:36
|
Bulldober
40 лет М.О. г. Воскресенск |
|
Ооооооооочень вкусно!!!! Спасибо! Теперь постоянно буду печь.
|
||
28 Окт 2013 10:57
|
Таня_Ка
Татьяна 42 года Томск |
|
Здравствуй, делала в первый раз этот торт и очень переживала. Делала в честь 5-летия дочери. Дети оценили на 5+ Но чего я не ожидала, так это реакции мам, которые затребовали рецепт и на след. день пошли за продуктами. Буду делать ещё, т.к. муж не успел распробовать.
Огромнейшее спасибо за рецепт . Получилось очень вкусно . |
||
08 Ноя 2013 18:07
|
MacJluHka
Ольга 42 года Москва |
|
как говорится с пылу жару...
выбрала этот тортик как подарок мужу на юбилей... всё сделала по рецепту... но сразу всё пошло не так... разочаровалась полностью... тесто не раскатывается, берешь в руки, а оно рвется. очень жаль... куда теперь бежать за тортом ума не приложу.... теперь сладкий стол не стол ( |
||
23 Янв 2014 14:54
|
тапузинка
48 лет Израиль |
|
На мой взгляд это самый вкусный вариант медовичка.
|
||
09 Фев 2014 20:46
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|
Девочки - совет: я раскатываю такое тесто на перевернутой форме для выпечки 25 см в диаметре (антипригарной), и на ней же выпекаю, очень удобно снимать. Правда, она у меня одна и приходится остужать для следующего коржа.
Всё, завтра за мёдом и принимаюсь за торт! |
||
17 Фев 2014 11:55
|
Афошенька
Юлия 31 год Подмосковье |
|
Снежанна,спасибо Вам огромное за этот рецепт!!!Вчера приготовила Рыжика и очень боялась,что коржи будут сухими,но нет,все вышло очень вкусно и нежно!)
|
||
19 Апр 2014 20:47
|
Svetlana77
|
|
Всем добрый день!
Собралась в который раз печь этот чудесный тортик и хочу, во-первых, поблагодарить Снежаночку за рецепт. А во-вторых, хочу подсказать девочкам, у которых тесто, как и у меня, деревенеет, способ решить эту проблему: как только я замешу тесто, я сразу делю его на 5-6 шариков. И перед тем как раскатывать, каждый грею в микроволновке 5-10 СЕКУНД. Девочки, попробуйте этот способ, не лишайте себя этого тающего во рту (после того, как он хорошо пропитается) тортика!!! |
||
29 Апр 2014 18:21
|
olga-f
Germany |
|
(это стандартный, но его можно заменить на любой другой, например:
сметана+сгущенное молоко сметана+ варенное сгущенное молоко сливочное масло+сгущенное молоко...и т.д. ) хотела сделать с одним из этих кремов, подскажите сколько сметаны и сгущ.молока?и слив масла? |
||
29 Май 2014 21:39
|
Zem-zem
Zemfira 41 год Москва |
|
Спасибо за рецепт. Пеку только его уже несколько лет на все праздники. Может кто не знает - коржи можно хранить 2 месяца. Больше не пробовала. Обычно пеку сразу 3 порции коржи и шарики на десерты порционные. Очень удобно.
|
||
25 Окт 2014 21:00
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
теста получилось ОЧЕНЬ мало. даже на маленький тортик мало
|
||
28 Окт 2014 21:52
|
Сдобочка
Виктория 50 лет Донецк |
|
Спасибо огромное - удался на славу! Сфоткать не успела - начали пробовать)))))
|
||
06 Ноя 2014 12:32
|
Рыжая81
43 года |
|
Девочки, в рецепте указано, что можно использовать масляный крем. Именно такой или манно-масляный любят мои друзья. Но в комментариях в основном пишут о сметанном креме. Кто-нибудь пробовал с масляным? Опасаюсь, что коржи плохо пропитаются, прочитала в интернете, что торт может получиться каменно-сухим.
|
||
12 Ноя 2014 21:10
|
Рыжая81
43 года |
|
14 Ноя 2014 21:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Снежана, спасибо большое за рецепт такого вкусного торта, а главное- без масла. Мы делали на пробу четвертинку рецепта - получилось пирожное. Крем использовали просто сметанный (20%-ая), в крем сахар не клали, просто чуть полили медом поверх сметаны.
Торт делается легко и быстро. Мы забыли сразу после выпечки обрезать первый корж, а потом он остыл и стал тверже, но мы его вернули на минуточку в духовку с невысокой температурой ~150С, и корж снова стал мягким и мы его легко обрезали. Пропитался тортик очень быстро. Получилось очень вкусное, мягкое пирожное с ярким медовым ароматом и карамельно-медовой ноткой во вкусе. Теперь это будет один из самых любимых рецептов медовиков. |
||
07 Дек 2014 21:38
|
Сдобочка
Виктория 50 лет Донецк |
|
Спасибо большое! Получилось! Сделала на 2 порции - получился огромны тортик на 8 коржей. Крем: сгущенка вареная+ масло+сметана+мак ( стырила рецептик крема у парня по имени Александр,за что ему отдельное спасибо )
|
||
12 Янв 2015 14:42
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
28 Янв 2015 21:19
|
Настасья21
24 года Украина, Мариуполь |
|
Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за этот прекрасный рецепт тортика , этот букетик ромашек вам
Делала я его вчера вечером,сам процесс доставил огромное удовольствие а когда начала печь коржики,то аромат стоял потрясающий крем делала заварной по Дюкану без масла ,поэтому тортик был не очень калорийным,что очень радует Тортик целую ночь стоял пропитывался, получился очень мокрым как раз,как любит мой папа. Утром я наконец-то его попробовала...оооо,этот вкус.. такой карамельный,такой медовый,нежный.. прямо тает во рту Он стал моим фаворитом хотя в детстве я не очень любила Рыжик ,т.к. покупали в магазине и попался с неприятной,совсем не аппетитной кислинкой тортик Ещё раз,огромное Вам спасибо! Вот,недавно опять пекла его |
||
01 Мар 2015 18:12
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|
10 Май 2015 17:17
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
04 Ноя 2019 21:07
|
Рыжая81
43 года |
|
21 Дек 2019 9:35
|
mulberry
Город у моря |
|