Торт "Рыжик" (без масла)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:28
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Да-да, Оксана, попробуй!!!! Он-
![]() ![]() ![]() За тобой ФОТО! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 20:59
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||
Снежан, постараюсь!
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 21:49
|
Snezhana3005
|||||||||||||
ну нет, так нет, может потом еще будешь его печь, если понравится, Вот и выложишь фоткуууу! ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 23:15
|
Камаля84-86
Камаля 40 лет |
|||||||||||||
Снежана,огромное спасибо за рецептик такого замечательного тортика!Сделала его,вот теперь ждем когда пропитается!(только почему то у меня тесто не такое коричневое
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 1:34
|
ksu90
|||||||||||||
Снежаночка! Вот, как и обещала, мой отчет!
Всем таааак понравился, просто слов нет какой он вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже те, кто обычно не ест тортов, уплетали за милую душу!!!!! ![]() ![]() И еще я допустила одну ошибку, хотя ты предупреждала, но я забыла, и обрезАла коржи, когда они уже остыли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2010 15:10
|
Leka13
40 лет Омск |
|||||||||||||
Снежана огромное спасибо за рецептик!!! Очень люблю такой торт, но сама не разу не пекла. Сегодня вот решилась порадовать детей и мужа и конечно себя! Поставила в холодильник только еще не посыпала крошкой сейчас займусь. Говоришь через пару часов уже пропитается? (крем делала сгущенка, масло и сметана)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:32
|
Leka13
40 лет Омск |
|||||||||||||
04 Ноя 2010 1:58
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||||
Облизываюсь
![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:08
|
Snezhana3005
|||||||||||||
Камаля84-86
ksu90 Leka13 Гюрза Девочки ![]() ![]() ![]()
Ну предположу, что недостаточно заварилась мука... ![]() Оксанчииик, вот это фото- ![]() ![]() ![]() Я так рада, что всем гостям понравился торт!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ну тоже скорее всего недозаварилась мука ![]()
Оксан, да стараться отрезать надо сразу, пока коржи мягкие! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Елена ,с таким кремом быстро все пропитывается часа 2-3-и можно есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ура!!! пеки на радость всем и побольше, побольше! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Leka13 Оксана, Елена, спасибо, девочки за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 1:04
|
ksu90
|||||||||||||
Может и так, но шапка пенная была. ![]() ![]() ![]()
ну, неееет, мне как-то проще бисквиты клепать, а рыжики только по заказу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Снежан, это тебе спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 19:14
|
Snezhana3005
|||||||||||||
ksu90
Оксаночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, медовики/рыжики сложнее делать, чем бисквитные, согласна.. Но..его вкус оправдывает ВСЁ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 13:27
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||||
Первый блин комом, само тесто не пожелтело и пложо пропиталось.
|
||||||||||||||
17 Ноя 2010 17:03
|
кисюнечка
48 лет г. Мариуполь |
|||||||||||||
17 Ноя 2010 18:32
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Ноя 2010 22:45
|
АйSиS
Красноярск |
|||||||||||||
Snezhana3005 Здравствуйте
![]() Я обожаю медовые тортики, но никогда их не готовила. И вот благодаря Вашему Рыжику мой дебют на этом поприще состоялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настаивался у меня он сутки, немножко осел, но отлично пропитался. Изумительный вкус ![]() ![]() Спасибо Вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:26
|
Snezhana3005
|||||||||||||
Извините, за долгое отсутствие
![]() ![]() ![]() ![]()
Странно ![]()
Алена ![]() ![]()
Да??? а я помню, что раньше(еще в советские времена, рецепт-то старый ![]() ![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]()
И вообще, Яна, вышел замечательный торт!!! ![]() ![]() ![]() молодец!!! АйSиS привет ![]()
Очень рада, Анастасия!!!!Торт вышел на славу!!! ![]() ![]() ![]()
Если делала на 200 масла 400 сметаны и 1 банка сгущ-не советую ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, девочки, все молодцы, что справились!!! Спасибо за фото!!! А у кого не получилось, получится в следующий раз-это точно!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2010 23:35
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт.
![]() ![]() ![]() Утащила в закладки. Буду делать. |
||||||||||||||
02 Дек 2010 3:10
|
Snezhana3005
|||||||||||||
Ma-Ria
На здоровье! Как сделаешь, милости просим с отчетом ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2010 15:20
|
Катенька_sweet
Катенька 34 года |
|||||||||||||
вчера с любимым делали Ваш тортик, выглядит ну оооочень аппетитно!! сегодня будем пробовать
![]() на сайте новенькая, поэтому как разместить фото пока не знаю! Спасибо Вам, Снежана, большое!!! |
||||||||||||||
14 Дек 2010 2:38
|
medved
43 года Украина, Винница |
|||||||||||||
Скажите, а ни кто не пробывал в прослойку крема кусочки фруктов или орехи добавлять? Я вот хочу кусочки чернослива положить, думаю должно быть вкусно,
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 7:31
|
Snezhana3005
|||||||||||||
Катенька_sweet
![]() medved ![]() СПАСИБО, что заглянули ![]() ![]() ![]() Катя, про фото здесь написано http://forum.say7.info/post629.html#629 Татьяна, мне кажется можно добавить чернослив! ![]() Я добавляла орех (фундук)-ну так себе... ![]() Лично мне нравится Рыжик без ничего и с кремом, который приведен в рецепте и на фото (масло+сметана+сгущенка не вареная) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 13:11
|
MiaMia
37 лет |
|||||||||||||
FANTASTIKA!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 2:59
|
Меламори Блимм
42 года Москва |
|||||||||||||
25 Дек 2010 3:44
|
Krisanika
41 год Москва |
|||||||||||||
Девочки,варганила сегодня в ночи. Все вроде получилось сразу и тесто стало быстро коричневым и консистенция была хорошая. Но с раскаткой вышла какая-то беда, коржи все время прилипали к Столешнице, хотя муки сыпала достаточно, мне кажется. Пока мучилась с коржами, тесто стало каменеть, пришлось обратиться за помощью к микроволновке. В общем поставила я его на ночь в разъемной форме с надеждой на лучшее. Завтра утром проверю, как и что. Хотела маме на ДР подарить. Оно у нее завтра, точнее уже сегодня. Но вот завтра посмотрю стоит ли позорится))) Завтра отпишусь, постараюсь выложить фото)))
|
||||||||||||||
25 Дек 2010 16:51
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||
Снежана,спасибо!делала коржи по вашему рецепту.очень пластичное тесто.я довольна.коржи мне нужны для чередования в другой торт,так что я без фотоотчета,но спасибо еще раз.
|