Snezhana3005

Снежана
45 лет
Petroskoi Karjala :))
Извините, за долгое отсутствие
| Гюрза писал(а): |
| Первый блин комом, само тесто не пожелтело и пложо пропиталось. |
Странно

А сколько на огне держала? На водяной бане грела или так?
| кисюнечка писал(а): |
| очень нежный во рту тает nyam2 . Огромное спасибо ,забираю в закладки. |
Алена

Дааа, рЫЖИК ТАКОЙ! Спасибо за фото! Отличный получился Рыжик!!!
| kotenok4u писал(а): |
Хочется просить а почему не использовать бумагу для выпечки????
У меня прекрасно с нее снимается!!! |
Да??? а я помню, что раньше(еще в советские времена, рецепт-то старый

) не получалось снимать коржи с бумаги, они прилипали намертво...А сейчас уже с "современной бумагой" я и не пробовала...Рада, что все у тебя получилось!!!
Ура!!!
| kotenok4u писал(а): |
| и в разрезе |
И вообще, Яна, вышел замечательный торт!!!
молодец!!!
АйSиS
привет
| АйSиS писал(а): |
| И вот благодаря Вашему Рыжику |
| АйSиS писал(а): |
| дебют на этом поприще состоялся |
Очень рада, Анастасия!!!!Торт вышел на славу!!!
| АйSиS писал(а): |
| мне показалось, что с кремом переборщила немного, в следующий раз попробую с меньшим количеством girl_claping |
Если делала на 200 масла 400 сметаны и 1 банка сгущ-не советую

Т.к. именно на такое кол-во крема, по моему, он пропитывается идеально!!!!!
А вообще, девочки, все молодцы, что справились!!! Спасибо за фото!!!
А у кого не получилось, получится в следующий раз-это точно!!!
