Snezhana3005
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/14513328494d40ab787792f.gif)
Снежана
44 года
Petroskoi Karjala :))
Извините, за долгое отсутствие
Гюрза писал(а): |
Первый блин комом, само тесто не пожелтело и пложо пропиталось. |
Странно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А сколько на огне держала? На водяной бане грела или так?
кисюнечка писал(а): |
очень нежный во рту тает nyam2 . Огромное спасибо ,забираю в закладки. |
Алена
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Дааа, рЫЖИК ТАКОЙ! Спасибо за фото! Отличный получился Рыжик!!!
kotenok4u писал(а): |
Хочется просить а почему не использовать бумагу для выпечки????
У меня прекрасно с нее снимается!!! |
Да??? а я помню, что раньше(еще в советские времена, рецепт-то старый
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) не получалось снимать коржи с бумаги, они прилипали намертво...А сейчас уже с "современной бумагой" я и не пробовала...Рада, что все у тебя получилось!!!
Ура!!!
kotenok4u писал(а): |
и в разрезе |
И вообще, Яна, вышел замечательный торт!!!
молодец!!!
АйSиS
привет
АйSиS писал(а): |
И вот благодаря Вашему Рыжику |
АйSиS писал(а): |
дебют на этом поприще состоялся |
Очень рада, Анастасия!!!!Торт вышел на славу!!!
АйSиS писал(а): |
мне показалось, что с кремом переборщила немного, в следующий раз попробую с меньшим количеством girl_claping |
Если делала на 200 масла 400 сметаны и 1 банка сгущ-не советую
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
Т.к. именно на такое кол-во крема, по моему, он пропитывается идеально!!!!!
А вообще, девочки, все молодцы, что справились!!! Спасибо за фото!!!
А у кого не получилось, получится в следующий раз-это точно!!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)