Торт «Рыжик» (без масла)

Krisanika

Вероника

41 год
Москва
Девочки,варганила сегодня в ночи. Все вроде получилось сразу и тесто стало быстро коричневым и консистенция была хорошая. Но с раскаткой вышла какая-то беда, коржи все время прилипали к Столешнице, хотя муки сыпала достаточно, мне кажется. Пока мучилась с коржами, тесто стало каменеть, пришлось обратиться за помощью к микроволновке. В общем поставила я его на ночь в разъемной форме с надеждой на лучшее. Завтра утром проверю, как и что. Хотела маме на ДР подарить. Оно у нее завтра, точнее уже сегодня. Но вот завтра посмотрю стоит ли позорится))) Завтра отпишусь, постараюсь выложить фото)))

 
25 Дек 2010 3:44

Страница 7 из 10