Торт «Рыжик» (без масла)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Снежана, спасибо большое за рецепт такого вкусного торта, Rose а главное- без масла. Мы делали на пробу четвертинку рецепта - получилось пирожное. Крем использовали просто сметанный (20%-ая), в крем сахар не клали, просто чуть полили медом поверх сметаны.
Торт делается легко и быстро. Мы забыли сразу после выпечки обрезать первый корж, а потом он остыл и стал тверже, но мы его вернули на минуточку в духовку с невысокой температурой ~150С, и корж снова стал мягким и мы его легко обрезали.
Пропитался тортик очень быстро.
Получилось очень вкусное, мягкое пирожное с ярким медовым ароматом и карамельно-медовой ноткой во вкусе.
Теперь это будет один из самых любимых рецептов медовиков. good2
Фото

 
14 Ноя 2014 21:26

Страница 10 из 10