Вернуться на форум

Торт «Рыжик» (без масла)

Наталiya

Наталия



Snezhana3005
Снежанчик, добралась и я до твоего Рыжика Wink Сразу скажу- мне очень понравился и я наверняка не раз ещё его испеку! Rose Хотела немножко обсудить:
1.
Snezhana3005 писал(а):
Обрезать коржи горячие -пока они мягкие !!!

Embarassed мягкими, они у меня, можно сказать, и не были Smile Грешу на духовку- ну а отчего же ещё? girl_haha Ну а если часть вины на мне, то в чём она? Передерживала? Муки многовато положила? Но зато раскатывались, не липли...И обрезков у меня не было, тк я изначально хорошими кругами вырезала Wink
2. Рыжик был не рыжим girl_haha
Я пекла сразу 2: в подарок и себе маленький на пробу. Несмотря на эти 2 пункта вкус отменный good nyam2 Сахар я уменьшала, по мне- отлично! good2 Если бы коржи были мягкими изначально, наверняка он более пропитанный был-бы, вообще язык бы проглотила! girl_yes3 Или всё же они потом и у тебя не мягкие?
Подарочный торт оформила в виде мешка с деньгами и люди его третий день уж не едят..... Shocked girl_haha girl_haha Сказали, возможно завтра....... Shocked "Жалко резать такую красоту, рука ни у кого не поднимается, стоит, говорят, а мы на него любуемся.... Shocked girl_haha "Так стухнет"- говорю! Или высохнет совсем!......Так что уж оценили, так оценили.....(я и спрашивать не стала, где стоит....наверное, в комнате в красном угле girl_haha ) Надеюсь, они потом все выживут girl_haha Тьфу-тьфу-тьфу girl_haha
P.S. мешок разрезали-таки. Сказали: мягкий, вкусный и сытный! Rose

 
02 Фев 2011 17:32

Страница 8 из 10