Пирожки-блинчики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 1:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал
Нам понадобится: 2 яйца,500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),200 гр. творога (у меня 5% ),1 ч.л. соды, 300 гр. муки,соль,сахар. Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину молока. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. Далее делаем начинку по вкусу. Я обжарила грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) и аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается,у меня не порвался ни один пирожок накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой По такому же принципу я сделала пирожки со сладкой начинкой для начинки использовала персики (измельчила половину баночки консервированных персиков в блендере,остальное нарезала маленькими кусочками ) Начинка может быть совершенно любая творог,грибы,куриное филе с грибами,яйца с луком или вишня,персики или яблоки всё что душа желает Надеюсь вам понравится!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 1:23
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||||||||||
Катюш, как здорово! Мне очень понравился рецептик! Быстро и интересно! А как вкусно, наверное.... у тя на фотках такие они зажаристые...ммм
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 1:24
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
Катюша, блинчики-пирожки выглядят просто потрясающе!
Ты и в сладкие и в несладкие делала одно тесто? Обычно, если я хочу делать блинчики с чем-то сладким или мы собираемся есть их со сметаной, я в тесто кладу побольше сахара. |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 1:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Безумно вкусно! очень советую попробовать у меня на всю готовку ушло всего 1.5 часа и гора вкусных пирожков готова
Я сначала сделала нейтральное тесто,потом разделила его пополам и добавила в одну часть побольше сахара а в другую соли рада что понравился рецептик!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 2:43
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Катюш какой замечательный рецепт! Обязательно попробую!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 2:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Надеюсь понравятся пирожки!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 3:04
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||||
Джанго, очень хороший рецепт.
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 3:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо рада что понравилось |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 7:40
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||||||
Катюша! Ты такая молодчина ! У тебя все рецепты на УРА! Обязательно испеку твои чудо блинчики-пирожки и отчитаюсь! Очень интересная идея и явно достойна внимания !
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 8:22
|
Калям
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Катюша, пирожки просто замечательные! кажется запах даже чувствую вкуснючий , подскажи пожалуйста, сколько их вышло по количеству?
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 8:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Катенька Отличные штучки и аппетитные !!! И технология интересная весьма . Скажи, внутренняя часть хорошо пропаривается, не остается влажной?
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 10:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 11:49
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Класс, надо будет приготовить!
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 11:57
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
Джанго
Катюша Пирожки просто супер С сметанкой будет очень вкусно надо обязательно нажарить ,будет очень вкусненько Увидела в обедах и сразу в закладки!!!!!! Ты Молодчага У тебя рецепты просто класс |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 12:53
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Ой какие блинчики-пирожки!!
Супер!! Уже в закладках.Спасибо!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 13:21
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Катя!!! Уже облизываюсь
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 13:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо я так рада что понравилось
Запах просто изумительный по квартире витает у меня получилось 10 больших пирожков!
Когда мы сворачиваем пирожок он уже почти весь готов,только низ поджаристый а верх нет внутри ничего сырого нет
На здоровье!
Спасибо большое Рада что пирожки приглянулись
Обязательно попробуйте тесто такое нежное,вкусное и начинки мноого
Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 14:03
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||||||||||||||
Катенька, большущее спасибо за рецепт. Классный. Обязательно в ближайшее время приготовим и отчитаемся.
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 14:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Катюша, ты просто фантанируешь идеями !!! Отличный рецепт !!! Представляю, как вкусно !!!
У тебя столько отличных рецептов, даже теряюсь, за что взяться !!! Спасибо, Катюш, за очередную вкуснятину !!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 14:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
На здоровье! думаю что понравятся блинчики Я сейчас с утра съела уже холодный блинчик всё такой же вкусный и тесто нежное
Берись за эти пирожки ну чудо как хороши |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 18:46
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Катенька, какая же ты замечательная придумщица!!! Пирожочки - просто чудо!!! Забрала рецептик!!! Спасибо тебе большое, дорогая!!!
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 18:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как я рада что пирожки понравились! угощайтесь на здоровье!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:57
|
Саффи
50 лет МО Нахабино |
|||||||||||||||
Боже мой!!! такое чудо!!! завтра же сделаю!!!
|
||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я так рада что понравилось! скажите потом как на вкус ладно? |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:08
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||
Мммм какой интересный рецептик. Спасибо Катенька.
|