Сообщение |
Автор |
17 Июл 2015 12:59
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Катюша, спасибо за рецепт! Все гениально действительно просто и вкусно!
Делала с начинкой сайра, яйцо, сыр, майонез. И отдельно просто с копчеными сосисками. У нас лето и как вследствие утилизация большого количества кислого молока. Этот рецепт самое то для этого. Теперь надо сладкие попробовать. Единственое, у меня они такими пышными и ровными не совсем получились, но это не беда, надо руку набить.
С такого количества продуктовв получился большой выход- 14 штук.
|
30 Авг 2015 16:43
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
14 Апр 2016 21:03
|
Водолей 7
Галина
42 года Германия
|
Делала с яблоками и корицей, с бананом и шоколадом , очень вкусно. Люблю твои рецепты Катя !
|
07 Июл 2016 21:41
|
Fenechka
Оксана
52 года
|
Привет!Интересный рецепт.
Хотела бы узнать, жарить надо на масле или на сухой сковороде, как обычно пекутся блины?
|
01 Авг 2016 12:51
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
|
08 Авг 2016 13:32
|
Солянушка
Ольга
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону
|
Катя, на семнадцатой странице вставлю свои пять копеек . Эти чудо пирожки-блинчики с восторгом были съедены моим семейством! Делала с брынзой+зеленый лук+зелень и чеснок, а ещё сладенькие - банан с малиновым вареньем и банан с абрикосовым вареньем - "подмела" все остатки, что называется . Отличный рецепт! Спасибо
|
12 Янв 2017 13:13
|
Ло-ли-та
|
|
19 Июн 2017 19:33
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за чудесный рецепт!
Все получилось замечательно. Просто, вкусно и необычно. Совсем не хлопотно.
Первый раз работала с творожным тестом, очень понравилось!
Делала с грудинкой и с картошкой.
Буду делать еще много раз с мясом и грибами ( сочная начинка предпочтительнее в этих блинах).
Спасибоооооо!!!!
|
19 Июн 2017 19:35
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
У меня осталось немного картошки сделала пару зраз , приятный бонус
|
15 Янв 2018 19:11
|
Наташик-букашик
Наташа
47 лет Омск
|
Катя, спасибо вам за рецепт!
Давно хотела попробовать, но вот только сегодня взялась. Выкладываю фото, хотя особо хвастаться нечем - завела слишком густое тесто. Но всё-равно очень вкусно и, что главное, просто и быстро! Делала с колбасой, соленым огурчиком и сыром и парочку с мороженой иргой с сахаром (ягоды даже не размораживала). Учту свою ошибку и обязательно буду готовить их ещё.
|
27 Янв 2018 14:14
|
lenka
lenka
38 лет Украина
|
|
10 Фев 2018 4:57
|
photo2011
Natalie
|
Джанго писал(а): | Начинка может быть совершенно любая творог,грибы,куриное филе с грибами,яйца с луком или вишня,персики или яблоки всё что душа желает |
отличная идея! Как бы пирожки из жидкого теста
все хочу попробовать
|
12 Окт 2020 2:53
|
photo2011
Natalie
|
Джанго писал(а): | Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) |
Катя, а если блин перевернуть и на обжаренную половинку выложить начинку.
А затем уже дожаривать с двух сторон пирожок?
Или тесто порвется?
|
14 Окт 2020 4:19
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
photo2011
Я думаю пирожок не склеится, если пожарить и перевернуть. А так, как в рецепте, тесто ещё немного сырое и оно приклеивается к другой половинке и получается пирожок.
Я, правда, не готовила такие пирожки, просто рассуждаю .
|
17 Окт 2020 15:52
|
photo2011
Natalie
|
Равиоля
Виолетта, спасибо за ответ
Сегодня напекла таких пирожков.
Получились вкусными.
но все же слегка внутри не пропеклись.
|
22 Ноя 2020 8:52
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
Отменные пирожки получились, делала половину порции на завтрак. Делала с домашним яблочным вареньем и несколько штук для ребенка я вареной сгущенкой. Всё смели. Очень интересная идея, вариантов с начинкой просто масса можно бесконечно экспериментировать.
Уцелели только 2 пирожка 😂, примите фотоотчёт
|