Сообщение |
Автор |
17 Июл 2015 12:59
|
Ольгура
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/199/17472935035e99a57b36771.gif) Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Катюша, спасибо за рецепт! Все гениально действительно просто и вкусно!
Делала с начинкой сайра, яйцо, сыр, майонез. И отдельно просто с копчеными сосисками. У нас лето и как вследствие утилизация большого количества кислого молока. Этот рецепт самое то для этого. Теперь надо сладкие попробовать. Единственое, у меня они такими пышными и ровными не совсем получились, но это не беда, надо руку набить.
С такого количества продуктовв получился большой выход- 14 штук.
|
30 Авг 2015 16:43
|
oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg) Оксана
57 лет Чехия
|
|
14 Апр 2016 21:03
|
Водолей 7
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/17008558784e5bc3a31679b.jpg) Галина
42 года Германия
|
Делала с яблоками и корицей, с бананом и шоколадом , очень вкусно. Люблю твои рецепты Катя !
|
07 Июл 2016 21:41
|
Fenechka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/18715271335783e17d53d99.jpg) Оксана
53 года
|
Привет!Интересный рецепт.
Хотела бы узнать, жарить надо на масле или на сухой сковороде, как обычно пекутся блины?
|
01 Авг 2016 12:51
|
Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg) Наталья
55 лет Москва
|
|
08 Авг 2016 13:32
|
Солянушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/269/52967202573d850291630.png) Ольга
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону
|
Катя, на семнадцатой странице вставлю свои пять копеек ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) . Эти чудо пирожки-блинчики с восторгом были съедены моим семейством! Делала с брынзой+зеленый лук+зелень и чеснок, а ещё сладенькие - банан с малиновым вареньем и банан с абрикосовым вареньем - "подмела" все остатки, что называется ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . Отличный рецепт! Спасибо
|
12 Янв 2017 13:13
|
Ло-ли-та
|
|
19 Июн 2017 19:33
|
Сандочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/681260435947ed064cc64.jpg) Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за чудесный рецепт!
Все получилось замечательно. Просто, вкусно и необычно. Совсем не хлопотно.
Первый раз работала с творожным тестом, очень понравилось!
Делала с грудинкой и с картошкой.
Буду делать еще много раз с мясом и грибами ( сочная начинка предпочтительнее в этих блинах).
Спасибоооооо!!!!
|
19 Июн 2017 19:35
|
Сандочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/681260435947ed064cc64.jpg) Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
У меня осталось немного картошки сделала пару зраз , приятный бонус
|
15 Янв 2018 19:11
|
Наташик-букашик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/17641936304cda7f55ca06e.jpg) Наташа
48 лет Омск
|
Катя, спасибо вам за рецепт!
Давно хотела попробовать, но вот только сегодня взялась. Выкладываю фото, хотя особо хвастаться нечем ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) - завела слишком густое тесто. Но всё-равно очень вкусно и, что главное, просто и быстро! Делала с колбасой, соленым огурчиком и сыром и парочку с мороженой иргой с сахаром (ягоды даже не размораживала). Учту свою ошибку и обязательно буду готовить их ещё.
|
27 Янв 2018 14:14
|
lenka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/10861860374faa5e1bd156b.jpg) lenka
39 лет Украина
|
|
10 Фев 2018 4:57
|
photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg) Natalie
|
Джанго писал(а): | Начинка может быть совершенно любая творог,грибы,куриное филе с грибами,яйца с луком или вишня,персики или яблоки всё что душа желает |
отличная идея! Как бы пирожки из жидкого теста
все хочу попробовать
|
12 Окт 2020 2:53
|
photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg) Natalie
|
Джанго писал(а): | Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) |
Катя, а если блин перевернуть и на обжаренную половинку выложить начинку.
А затем уже дожаривать с двух сторон пирожок?
Или тесто порвется?
|
14 Окт 2020 4:19
|
Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg) Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
photo2011
Я думаю пирожок не склеится, если пожарить и перевернуть. А так, как в рецепте, тесто ещё немного сырое и оно приклеивается к другой половинке и получается пирожок.
Я, правда, не готовила такие пирожки, просто рассуждаю ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) .
|
17 Окт 2020 15:52
|
photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg) Natalie
|
Равиоля
Виолетта, спасибо за ответ
Сегодня напекла таких пирожков.
Получились вкусными.
но все же слегка внутри не пропеклись.
|
22 Ноя 2020 8:52
|
fsa430
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/11037512835fcdf8ba80291.jpg) Светлана
41 год Новосибирск
|
Отменные пирожки получились, делала половину порции на завтрак. Делала с домашним яблочным вареньем и несколько штук для ребенка я вареной сгущенкой. Всё смели. Очень интересная идея, вариантов с начинкой просто масса можно бесконечно экспериментировать.
Уцелели только 2 пирожка 😂, примите фотоотчёт
|