Пирожки-блинчики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Сен 2009 14:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Спасибо,цифра 10 меня утсраивает |
||
|
03 Сен 2009 14:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
замечательно |
||
|
03 Сен 2009 15:17
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
|
а у меня получилось около 20 пирожков, но я их жарила на маленькой сковородке 14 см
|
||
|
03 Сен 2009 15:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
а у меня сковородка 26 см |
||
|
03 Сен 2009 15:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
Busya
Джанго Девочки,спасибо,учту! от диаметра ведь тоже зависит количество! |
||
|
03 Сен 2009 15:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Елена,всегда пожалуйста |
||
|
04 Сен 2009 23:16
|
Ташуня
39 лет Москва |
|
|
04 Сен 2009 23:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Какие румяные,красивые блинчики аж слюнки потекли большое спасибо за приятный отзыв и фото |
||
|
04 Сен 2009 23:35
|
Ташуня
39 лет Москва |
|
|
Джанго
Катюш, все благодаря тебе! Вообще не перестаю удивляться что ты в столь юном возрасте уже можешь дать фору любой бывалой кулинарке! А завтра у меня на очереди твой мясной пирог. Я думаю что и он меня не разочарует. Ты просто умничка! |
||
|
04 Сен 2009 23:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за такие приятные слова Буду с нетерпением ждать фото пирога |
||
|
07 Сен 2009 14:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
Джанго
Катенька,спасибо тебе огромное за рецепт!
Я делала половину нормы,получилось 7 штучек ОЧЕНЬ вкусных пирожочков.Начинка-картошка с луком. Еще буду делать обязательно!! Вот они мои красавцы: |
||
|
07 Сен 2009 15:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
действительно красавцы!! а какие румяные и начинка вкусная!! очень рада что понравились пирожки Спасибо за фото!! |
||
|
08 Сен 2009 12:04
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
08 Сен 2009 15:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
с творогом вкуснятина!!!! рада что понравились блинчики!!!! Спасибо за фото!!! |
||
|
09 Сен 2009 13:04
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|
Я тоже вчера пекла пирожочки-блинчкики Сфоткала, но выставить фотки не успела. Похвастаюсь попозже.
Катюша, рецепт отличный. Но я хотела спросить. То ли я делаю что-то не так, то ли еще что-то. Но у меня пирожки-блинчики, как мне кажется, внутри не очень пропеченые-прожаренные. Т.е. они такие ... очень очень мягкие, и мне кажется немного чувствуется тесто. Начинка была яблоки, в прошлый раз грибы с луком. Не пойму в чем дело. Вроде бы и тесто наливаю тоненько, и прожариваю на каждой стороне столько сколько ты пишешь.
Но зато тесто настолько приятное, что я решила в следующий раз просто напеку из него блинчиков |
||
|
09 Сен 2009 14:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я бы посоветовала чуть подольше тогда прожаривать блинчик,но боюсь что он потом не свернется |
||
|
10 Сен 2009 22:38
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
|
Катюша, сегодня испекла твои блинчики уже во-второй раз - очень уж они моей семье по вкусу пришлись
Еще раз спасибо за рецепт, я его всем своим знакомым советую |
||
|
10 Сен 2009 22:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
рецепт пошёл в массы это замечательно очень рада что пирожки-блинчики пришлись по вкусу!!! |
||
|
12 Сен 2009 3:42
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|
|
12 Сен 2009 13:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень красивые блинчики!!!! румяные,все один к одному!!! очень рада что понравились может быть чуть подольше их пожарить и потом сворачивать? |
||
|
14 Сен 2009 14:58
|
angel11
40 лет |
|
|
Хочу приготовить эти пирожки в конце недели. Только у меня такой вопрос (извините, знаю, что вопросы глупые
). Катя, скажите, а можно ли все ингридиенты взбивать не миксером, а вручную вилкой или венчиком? И еще, ответьте, пожалуйста, на чем вы жарите эти пирожки? |
||
|
14 Сен 2009 15:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ничего не глупые я думаю можно венчиком.но взбивать тогда нужно сильно и подольше |
||
|
14 Сен 2009 18:14
|
angel11
40 лет |
|
|
Катюш, спасибо.. буду пробывать, хочу мч удивить
сковороды чугунной, поэтому буду жарить на обычной (тефлон) с маслом.. Уверена, получится просто обьеденье!
Спасибо за прекрасный рецепт! |
||
|
14 Сен 2009 18:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
уверена что получится классно! вкусных вам блинчиков!! |
||
|
14 Сен 2009 22:30
|
Helen-BK
Москва |
|
|
Катюшенька, не перестаю удивляться Вашей выдумке!!!
Как хороше, что есть такие увлеченные и талантливые люди
Мы до сих пор под впечатлением от мясного пирога, который делала уже не один раз....
Рецепт блинчиков - пирожков бесподобный просто! Мы с дочерью решили его опробовать на выходных.
Спасибо, за прекрасную идею. |



аж слюнки потекли
большое спасибо за приятный отзыв и фото
Буду с нетерпением ждать фото пирога
а какие румяные
очень рада что понравились пирожки
У меня начинка сладкая- с творогом и изюмом. А теперь надо не сладкую попоробовать!

У меня начинка сладкая- с творогом и изюмом. А теперь надо не сладкую попоробовать!
Я тоже вчера пекла пирожочки-блинчкики
Т.е. они такие ... очень очень мягкие, и мне кажется немного чувствуется тесто. Начинка была яблоки, в прошлый раз грибы с луком. Не пойму в чем дело. Вроде бы и тесто наливаю тоненько, и прожариваю на каждой стороне столько сколько ты пишешь.

). Катя, скажите, а можно ли все ингридиенты взбивать не миксером, а вручную вилкой или венчиком? И еще, ответьте, пожалуйста, на чем вы жарите эти пирожки?
Мы с дочерью решили его опробовать на выходных.