Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Lole писал(а): |
Я тоже вчера пекла пирожочки-блинчкики Сфоткала, но выставить фотки не успела. Похвастаюсь попозже.
Катюша, рецепт отличный. Но я хотела спросить. То ли я делаю что-то не так, то ли еще что-то. Но у меня пирожки-блинчики, как мне кажется, внутри не очень пропеченые-прожаренные. Т.е. они такие ... очень очень мягкие, и мне кажется немного чувствуется тесто. Начинка была яблоки, в прошлый раз грибы с луком. Не пойму в чем дело. Вроде бы и тесто наливаю тоненько, и прожариваю на каждой стороне столько сколько ты пишешь.
Но зато тесто настолько приятное, что я решила в следующий раз просто напеку из него блинчиков  |
я бы посоветовала чуть подольше тогда прожаривать блинчик,но боюсь что он потом не свернется

тут нужно уловить ту тонкую грань когда еще можно и уже нельзя свернуть. А тесто правда очень вкусное!!!
