Пирожки-блинчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2009 16:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я очень рада что вам понравились блинчики И начинки у вас просто замечательные!! Спасибо за прекрасный фотоотчёт!! |
||
27 Июн 2009 10:42
|
Viktorija21
42 года |
|
в Испании такие же были... со сладкой начинкой... вкусншка... надо попробывть так сделать))
|
||
27 Июн 2009 14:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Рада что понравились блинчики |
||
27 Июн 2009 22:25
|
Эржибет
62 года Москва |
|
27 Июн 2009 22:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Огромное спасибо за фотоотчёт!! очень аппетитные блинчики!!!!! Я так рада что вам понравились!!! |
||
06 Июл 2009 14:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
ДжангоКать, всё забываю доложиться! Проверено уже неоднократно, с разными начинками - очень вкусно! Но не делала фотоотчёта, т.к. из-за капризов моей сковородки пришлось сменить технологию... Прилипали, ну что ты будешь делать ! Потому со складыванием пополам не сложилось у меня... А тесто полностью по рецепту. Делаю нижнюю оладью, дальше жарка-крышка-начинка-крышка-верхняя оладья-крышка и переворот-жарка-крышка Во как сложно! Всё равно ВКУСНО !!! Спасибо тебе! Днями делала сладкие: с деревенским творогом и ранней смородиной - отпад!
|
||
06 Июл 2009 16:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ой со смородинкой наверное такая вкусняшка рада что нравятся блинчики и делаете часто!!!! |
||
07 Авг 2009 14:21
|
Евгения
|
|
Рецептик какой интересный Спасибо
|
||
07 Авг 2009 17:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!! |
||
09 Авг 2009 16:35
|
М@ришк@
45 лет КИЕВ |
|
Приветик..всем!!!ПРИВЕТИК ИДЕЙНОЙ-ХОЗЯЮШКЕ!!!Катюш-мэрси за вкусняимну..сдела ЛОПАЕМ ПРЯМ ЩА....вот ток я взяла на половину-массы и наверное чет нарушила в пропорции....так КРАСИВЕННО они не завернулись-половинками-я их конвертиками...с ГРИБАМИ и ВЕТЧИНА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ,,,,,,,,,,,,спасибо милая!!!фото-отчета нет потому-что топчУть.....
|
||
09 Авг 2009 17:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
фото не главное главное что вкуууусно |
||
17 Авг 2009 0:12
|
Monica
|
|
Катюшь, ты молоко сама скисаешь?
Напиши, как |
||
17 Авг 2009 0:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я добавляю в молоко 2 ложки сметаны и пару капель лимонного сока и оставляю в теплом месте на ночь но именно для этого рецепта подходит и кефир |
||
17 Авг 2009 1:12
|
Monica
|
|
Ага, поняла
А ты пробовала, и на кислом молоке, и на кефире? Вкус одинаковый или всё же отличается? Я спрашиваю потому, что бездрожжевые блины всегда готовлю на кефире + молоко (уже очень давно) - они нежнее, и хотелось бы, чтоб вкус по этому рецепту отличался от привычных |
||
17 Авг 2009 1:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я пробовала на кислом молоке,на кефире и на молоке+кефире самые нежные,на мой вкус ,были на кефире+молоко а просто на молоке чуть сложнее складывались и на вкус чуть менее нежные для меня этот рецепт был в новинку тем что в тесто добавлялся творог |
||
17 Авг 2009 1:59
|
Monica
|
|
Ладненько, тогда буду готовить молоко + кефир, ты права, творог действительно должен придать новую вкусовую нотку
|
||
17 Авг 2009 2:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь понравятся блинчики |
||
30 Авг 2009 23:54
|
WindCat
51 год |
|
Катюшка, здравствуй! А я к тебе со своим фотоотчётиком. Приготовила твои фирменные пирожки-блинчики, в качестве начинки обжарила куриное филе с луком.
Это абалденно вкусно!!!! Приготовились без проблем, только первый блин, как оно и бывает, вышел "комом" (т.е. страшенький и лопнул при переворачивании). Зато остальные такие красивые, золотистые, пышные. Брат после пробы сказал, что такое впечатление, что присутствует вкус сыра. Вот твои пирожки-блинчики в моем исполнении: и снова они Огромное тебе спасибо, солнышко, за твои оригинальные и вкусные рецепты, которыми ты так щедро с нами делишься!!!! |
||
31 Авг 2009 0:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана,я в ауте такие красивые пирожочки!!! спасибо за прекрасные фото и приятный отзыв!!!! я очень рада что понравилось |
||
31 Авг 2009 13:25
|
Katrin03
|
|
31 Авг 2009 15:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Какие красавцы!!! А начинка какая? Очень рада что понравились пирожки-блинчики Спасибо за фото!!! |
||
03 Сен 2009 13:48
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
Катюша, вчера испекла твои блинчики-пирожки - вкуснятина необыкновенная.
Начинку далала - куриный фарш с луком. Я пекла на 2ух сковородках: на маленькой выпекала блинчик по размеру сковородки, а на большой уже под крышкой по 2 блинчика пекла - один снимаю, второй переворачиваю, третий кладу. Мужу вчера попробовать не дала - он у меня на диете, сегодня положила ему с собой на обед, посмотрим что скажет. |
||
03 Сен 2009 14:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ой как я рада что понравилось!!!!! надеюсь и мужу придется по вкусу!! начинка просто замечательная!!!! |
||
03 Сен 2009 14:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Джанго
Катя,скажи пжлста,а сколько получается блинчиков из указанного тобой набора продуктов? для меня это важно,т.к. готовлю на двоих... |
||
03 Сен 2009 14:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
У меня получилось 10 больших пирожков-блинчиков |