Пирожки-блинчики

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Monica писал(а):
Ага, поняла
А ты пробовала, и на кислом молоке, и на кефире?
Вкус одинаковый или всё же отличается?
Я спрашиваю потому, что бездрожжевые блины всегда готовлю на кефире + молоко (уже очень давно) - они нежнее, и хотелось бы, чтоб вкус по этому рецепту отличался от привычных

Я пробовала на кислом молоке,на кефире и на молоке+кефире girl_yes2 самые нежные,на мой вкус ,были на кефире+молоко dance2 а просто на молоке чуть сложнее складывались и на вкус чуть менее нежные sharik для меня этот рецепт был в новинку тем что в тесто добавлялся творог girl_blush2

 
17 Авг 2009 1:32

Страница 4 из 17