Пирожки-блинчики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:14
|
Zi-Za
Уфа |
|||||
Катя-королева блинчиков))) Спасибо.Вкусно.Понравилось.
|
||||||
08 Фев 2012 23:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой ну прям засмущала рада что было вкусно! |
||||||
01 Мар 2012 14:23
|
Bus
37 лет Минск |
|||||
Катя,подскажите пожалуйста а можно только кефир или обязательно молоко,и сколько штучек получается?Спасибо
|
||||||
14 Мар 2012 2:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
лучше всего кислое молоко,оно густое. А если его нет то кефир+обычное молоко у меня получилось 10 крупных штучек,но это зависит от диаметра сковороды |
||||||
20 Мар 2012 23:44
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||||
Сегодня делала второй раз , пекла по принципу мароканских блинчиков, т.е до тех пор пока поверхность не подсыхала полностью потом все по рецепту , результат шикарный ! Спасибо Катюша !
|
||||||
06 Апр 2012 3:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!!! а с какой начинкой делаете? |
||||||
06 Апр 2012 13:44
|
ОляЛю
Ольга Москва |
|||||
Вот это рецепт!! Просто супер!
Бывают же такие талантливые и хозяйственные девчонки, а! |
||||||
17 Апр 2012 2:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо, очень приятно читать |
||||||
27 Апр 2012 21:10
|
sweetie nat
55 лет |
|||||
Катенька!
Вы писали выше
А где Вы их потом размораживаете? В микроволновке? Очень понравился рецепт, хочу сделать и сразу побольше-побольше |
||||||
16 Май 2012 20:40
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||||
Начинку разная.
1.Картошка порезанная тонкой соломкой (как корейская морковь) и обжареная с грибами и луком . 2.Творог 3.Ветчина порезанная полукругом 4.Фарш обжаренный с луком и помидорами . 5. С Яблочным домашним вареньем. Вот эти уже делала много раз , уж очень полюбились ! И с сыром делала ! все Вкусные , Это теперь у меня и пирожки и хачапури и чебуреки , Вот такие Пирожки ! Еще раз Спасибоооооо! |
||||||
17 Май 2012 1:03
|
Irysia
38 лет Москва |
|||||
Добрый вечер-ночь)))!!!Такое готовлю впервые-но.....это восторг!!!!! Делала начинку из пережаренного лука,грудинки-капченой и вареного картофеля,и второй вариан- дольки шоколада,клубника,банан. Все быстро-красиво и вкууууууусно!!!Спасибо-спасибо-спасибо вам!!!!
|
||||||
22 Май 2012 16:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а по-разному когда на что времени хватает. если надо быстро, то в микроволновке. Если времени побольше то либо в духовке на небольшой температуре,либо на сковородке под крышкой
замечательные начинки! а какое разнообразие!! очень рада что рецепт прижился и радует своим результатом!!!
на здоровье!!! так рада что блинчики понравились!!! |
||||||
06 Июн 2012 16:27
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
У меня сделала такие булочки сестра, но почему-то они получились непропеченными внутри
|
||||||
12 Июл 2012 23:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
чтобы такого не было важны 2 момента: 1) уловить момент когда блинчик на сковородке и пропечь до средней степени прожарки 2) накрыть крышкой обязательно! тогда всё будет пропеченное |
||||||
03 Авг 2012 16:21
|
Bus
37 лет Минск |
|||||
Подскажите пожалуйста,сегодня буду делать,а фарш с луком нужно предварительно обжаривать?Спасибо заранее за ответ.
|
||||||
03 Авг 2012 23:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
обязательно т.к блинчики пекутся быстро и фарш не успеет прожариться. |
||||||
04 Авг 2012 14:41
|
Bus
37 лет Минск |
|||||
Спасибо за ответ, вчера приготовила объедение и в горячем и в холодном виде!КЛАСС!Буду готовить еще!!!
|
||||||
04 Авг 2012 23:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что блинчики понравились!!! |
||||||
16 Янв 2013 19:11
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||
Пекла сегодня блинчики, у меня они плохо склеивались между собой, в чем причина ?
|
||||||
16 Янв 2013 22:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
сложно сказать, т.к у меня такого не было. но я думаю потому что упустили момент когда складывать. т.е чуть пережарили и тогда плохо склеивалось |
||||||
16 Янв 2013 23:59
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||
Когда блинчики остыли, они оказались склеенные Очень вкусные .Попробую заморозить, так как едаков у меня малова то. |
||||||
11 Фев 2013 16:28
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
13 Фев 2013 22:41
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||
Делала с вареной сгущенкой, все получилось с первого раза.
Быстро и очень вкусненько! Спасибо за рецепт |
||||||
15 Фев 2013 16:14
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Катюша, спасибо большое за рецепт! Было вкусно, но, к сожалению, у меня не получилось красивишных блинчиков... Я решила сделать полпорции теста (так как на завтрак только муж ест такое) и, наверное, не соблюла пропорции - тесто разваливалось на сковороде, не держало форму, получилась в итоге каша из блинов и сыра с помидорами)))
|
||||||
09 Мар 2013 21:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
мои любимые яблочные!!! очень рада что пирожки понравились!!! спасибо за аппетитнейший фотоотчёт!!!
на здоровье!! очень рада что рецепт не подвел и результат понравился!!!!
как жаль возможно действительно не выдержана пропорция. потому что эти блинчики очень пластичные и сворачиваются легко. надеюсь в следующий раз всё с легкостью получится |