Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

28 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nelichka писал(а):
А у меня вопрос: если делать с фаршем, то можно ли с сырым, или его предварительно обжарить? Заранее спасибо! Rose

обжарить нужно, т.к блинчики пекутся быстро и фарш не успеет прожариться Smile

**Лика** писал(а):
Я уже много лет добавляю творог в кефир,когда жарю обычные маленькие блинчики.Когда-то сама придумала так,чтоб хоть немного творога "пропихнуть" в старшего сына,который ни в сырниках,ни в сыром виде его не ел. С тех пор и сами любим такие блинчики. Очень понравилась идея сделать из такого теста "пирожки" . На днях обязательно куплю творог... Спасибо,Катя!!!

творог это вообще удивительный продукт!!! какие с ним получаются пироги!!! Girl in love добавление творога в любое тесто, улучшит его в разы!!! Yahoo!

14 Июл 2011 5:20

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Катенька, СПАСИБО огромное а рецептик Rose Rose Rose Rose
Он сразу вызвал у меня доверие и, зная как моя семья любит блинчики, а также как давноооо я их не пекла, то сделала сразу двойную порцию wacko1
Получилось просто отлично good2
Муж оценил good , дети были довольны nyam2 и это несмотря на то, что день назад объедались тортом girl_haha
Делала с вареньем и творожной массой с изюмом good2 good
Только муки положила меньше, т. к. тесто слишком густое мне показалось. Но у меня творог был "не мокрый"...

В общем, ОЧЕНЬ понравились твои пирожки-блинчики. Буду часто теперь печь!
Girl in love Girl in love Girl in love

16 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Вселенная

Alona

36 лет
Poland

ВселеннаяМои рецепты
Замечательные блинчики! У меня правда только со второго раза вышли ( думаю дело в сковородке было) Smile Спасибо за рецепт!

21 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Janno4ka

Janna

59 лет
Москва

Janno4kaМои рецепты
Сегодня пекла блинчики-пирожки с грибами и с нектаринами. ММММ, чуть язык не проглотила. Катя, спасибо за рецепт! Пальчики оближешь!!!!))))

29 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Катенька, СПАСИБО огромное а рецептик Rose Rose Rose Rose
Он сразу вызвал у меня доверие и, зная как моя семья любит блинчики, а также как давноооо я их не пекла, то сделала сразу двойную порцию wacko1
Получилось просто отлично good2
Муж оценил good , дети были довольны nyam2 и это несмотря на то, что день назад объедались тортом girl_haha
Делала с вареньем и творожной массой с изюмом good2 good
Только муки положила меньше, т. к. тесто слишком густое мне показалось. Но у меня творог был "не мокрый"...

В общем, ОЧЕНЬ понравились твои пирожки-блинчики. Буду часто теперь печь!
Girl in love Girl in love Girl in love

очень рада что блинчики понравились!!!! Girl in love Girl in love отличные начинки!!! good2 good2

Вселенная писал(а):
Замечательные блинчики! У меня правда только со второго раза вышли ( думаю дело в сковородке было) Smile Спасибо за рецепт!

на здоровье!!!! Girl in love Girl in love sharik

Janno4ka писал(а):
Сегодня пекла блинчики-пирожки с грибами и с нектаринами. ММММ, чуть язык не проглотила. Катя, спасибо за рецепт! Пальчики оближешь!!!!))))

представляю как вкусно с нектаринами!!!!! good good мне очень приятно что блинчики понравились!!! Girl in love friends

30 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Только муки положила меньше, т. к. тесто слишком густое мне показалось

Катя, у тебя все правильно написано
300 гр муки, а это я пыталась добавить 3 стакана wacko1 girl_haha

Опять делала , но с капустой - все съели!

Еще раз СПАСИБО!!!!
Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 3:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
natalia2805 писал(а):
300 гр муки, а это я пыталась добавить 3 стакана

бывает же girl_haha girl_haha
natalia2805 писал(а):
Опять делала , но с капустой - все съели!

Еще раз СПАСИБО!!!!

всегда пожалуйста friends Romashki

27 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Катенька,присоединяюсь ко всем отзывам со словами благодарности!Рецепт необычный,обязательно приготовлю,СПАСИБО! Romashki Smile Romashki Romashki Rose Rose

03 Сен 2011 3:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пинфир писал(а):
Катенька,присоединяюсь ко всем отзывам со словами благодарности!Рецепт необычный,обязательно приготовлю,СПАСИБО! Romashki Smile Romashki Romashki Rose Rose

спасибо!! очень рада что рецепт приглянулся!!! Girl in love уверена что блинчики не разочаруют friends

19 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
Рериса

Анна

РерисаМои рецепты
Долго не решалась сделать пирожки по вашему рецепту.Сегодня наконец-то собралась!Результат превзошёл все мои ожидания!Вкусно очень!Делала с капустой,которую предварительно протушила и с печенью.Большое вам спасибо за рецепт!

19 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Катенька!Сделала я твои блинчики! И действительно они не разочаровали,очень нежные,вкусные,легко переворачивались и выглядели очень аппетитно.СПАСИБО! nyam2 morning1 sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Очень сожалею, что не могу выставлять фото.

21 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

48 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Приготовила сегодня на обед вашу вкуснятину с фаршем nyam2 nyam2 nyam2 .Только не успела фото сделать,потому как съели girl_claping .А так как фарша было не много,спонтанно решила сделать просто оладушки.А потом ещё и сгущёнкой поверх...короче я чуть не лопнула good2 Girl in love Girl in love Girl in love .Катюш вам большое спасибо от всего моего семейства. Romashki Romashki Romashki .

p.s.в следующий раз обязательно сделаю фото.

26 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Рериса писал(а):
Результат превзошёл все мои ожидания!

очень этому рада friends
Рериса писал(а):
.Большое вам спасибо за рецепт!

на здоровье!! Girl in love Romashki

Пинфир писал(а):
Катенька!Сделала я твои блинчики! И действительно они не разочаровали,очень нежные,вкусные,легко переворачивались и выглядели очень аппетитно.СПАСИБО!

очень рада что блинчики понравились!!!! Yahoo! Yahoo!
Пинфир писал(а):
Очень сожалею, что не могу выставлять фото.

это совсем не главное friends

Sahneschnitchen писал(а):
Приготовила сегодня на обед вашу вкуснятину с фаршем nyam2 nyam2 nyam2 .Только не успела фото сделать,потому как съели girl_claping .А так как фарша было не много,спонтанно решила сделать просто оладушки.А потом ещё и сгущёнкой поверх...короче я чуть не лопнула good2 Girl in love Girl in love Girl in love .Катюш вам большое спасибо от всего моего семейства. Romashki Romashki Romashki .

p.s.в следующий раз обязательно сделаю фото.

Ирина, фото совсем не обязательно!! Главное что вам было вкусно!!! Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2011 0:23

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Катя, я очередной раз зашла к тебе в гости рецепты поглазеть и не смогла пройти мимо такого чуда. Вот завтра муж удивится такой вкуснятине, я подобного еще не готовила.
Даааа что тут еще сказать...Завидую я собственному мужу, как счастлив он женатым быть на мне... girl_blum taunt
Я ему готовлю-готовлю, сама половины вкуснятины даже не пробую (долго и на мноооого кг худела, теперь блюду фигуру Wink ). Но все равно постоянно готовлю, это моя страсть, хобби...не могу не выискивать новых вкусняшек.

02 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Даааа что тут еще сказать...Завидую я собственному мужу, как счастлив он женатым быть на мне...

точно girl_haha girl_haha
М@ри@нн@ писал(а):
Но все равно постоянно готовлю, это моя страсть, хобби...не могу не выискивать новых вкусняшек.

и моя страсть тоже Girl in love гораздо больше люблю процесс готовки, чем само поедание потом Smile

06 Окт 2011 9:11

Распечатать сообщение
nataliats

natalia

42 года
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
Катя, большое спасибо за рецепт. good good good Получилось вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Катюша,привет! give_heart
пришла к тебе с отчетиком mail1 пекла вчера твои пирожки-блинчики Wink
ооочень вкусное тесто good2 good начинка была традиционная - творог, муж другое не любит Smile он вообще когда на кухню зашел, спросил чего это я чебуреки готовлю, собиралась ведь блины girl_haha girl_haha girl_haha
вот такие у меня получились блинчики Embarassed

Фото

спасибо большое за рецептик Rose Rose Rose

16 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nataliats писал(а):
Катя, большое спасибо за рецепт. good good good Получилось вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2

очень рада что всё получилось и понравилось!!! Girl in love Rose

devo4ka_anton писал(а):
вот такие у меня получились блинчики

на рифленой сковородке так забавно получается Smile чебурек в клеточку)
devo4ka_anton писал(а):
ооочень вкусное тесто

очень рада что пирожки понравились!!! girl_claping girl_claping спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Катенька!Зашла ещё раз сказать СПАСИБО,делала не один раз. friends Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Катенька, большое спасибо за рецепт Rose Rose
Фото

Пирожки просто чудо good2 nyam2 good2

30 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Катя, больше года назад с рецепта ваших пирожков-блинчиков началось мое знакомство с сайтом. Нажарила пирожков с персиками детям и картошкой с луком мужу, все получилось удачно, далее начались эксперименты с другими рецептами. Фото сделала, но вставлять еще не умела, так и забыла про них. А недавно перебирала фотоархив и напала на фото. Решила отчитаться и сказать спасибо Romashki Romashki Romashki . Очень вкусно! good2
Фото

08 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

47 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Катюша я вчера тоже пекла твои блинчики-пирожки! Делала с капустой и персиками, как ты! Получились очень-очень вкусные! Тесто обалденное! Вот только они у меня были пышные как у тебя пока жарились на сковороде. А после того, как я выкладывала их на тарелку, они " сдувались". Как ты думаешь в чем причина? Может кефир надо теплый, а я сразу из холодильника добавляла. очень жду твоего ответа!!!!

13 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Я немного задержалась с отчетиком, но лучше поздно, чем никогда. Мужу и сыну блинчики оооочень понравились. Муж на завтра просит такие с курочкой и грибами. А первый раз я их делала сладкие с яблочной начинкой. Я думала, что мои домашние лопнут от количества съеденного настолько им понравилось
Фото

17 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

68 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki умница

04 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пинфир писал(а):
Катенька!Зашла ещё раз сказать СПАСИБО,делала не один раз. friends Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!! friends Romashki

ruz65 писал(а):
Катенька, большое спасибо за рецепт Rose Rose
Пирожки просто чудо good2 nyam2 good2

очень рада что пирожки пришлись по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose

НеБелоручка писал(а):
А недавно перебирала фотоархив и напала на фото. Решила отчитаться и сказать спасибо . Очень вкусно!

спасибо за фотоотчёт!!! Girl in love очень аппетитные блинчики! Romashki но это не самое главное! главное что было вкусно friends

!вкусняшка! писал(а):
А после того, как я выкладывала их на тарелку, они " сдувались".

у меня тоже слегка сдуваются Smile это зависит от того сколько начинки,если ее достаточно, то пирожок хорошо держит форму friends
!вкусняшка! писал(а):
Может кефир надо теплый, а я сразу из холодильника добавляла.

а кефир лучше комнатной температуры friends

М@ри@нн@ писал(а):
Я немного задержалась с отчетиком, но лучше поздно, чем никогда. Мужу и сыну блинчики оооочень понравились. Муж на завтра просит такие с курочкой и грибами. А первый раз я их делала сладкие с яблочной начинкой. Я думала, что мои домашние лопнут от количества съеденного настолько им понравилось

очень рада что блинчики любимы в семье!!! Yahoo! Yahoo! мы их тоже ооочень уважаем!! nyam2 частенько жарю много и замораживаю, потом получается быстрый и вкусный завтрак friends

Маргарита Петровна писал(а):
Romashki умница

спасибо! girl_blush2

Наверх