Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

21 Фев 2011 3:13

Распечатать сообщение
elenabar

Elena

40 лет
Германия

elenabarМои рецепты
Очень вкучно! Делала с грибами, очень нежные блинчики получились! СПАСИБО!!!

02 Мар 2011 4:23

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Спасибо за вкусный блинчики пирожки; делала с грибами и яблоками, слопали за раз, непременно будем повторят еще
Фото

03 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elenabar писал(а):
Очень вкучно! Делала с грибами, очень нежные блинчики получились! СПАСИБО!!!

на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love sharik

Pearls писал(а):
Спасибо за вкусный блинчики пирожки; делала с грибами и яблоками, слопали за раз, непременно будем повторят еще

самые вкусные начинки!!! good2 good2 такие румяные пирожочки!!! girl_in_love очень рада что понравились!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2011 5:18

Распечатать сообщение
Helen_Morozova

Елена

48 лет
Россия, Тула

Helen_MorozovaМои рецепты
Катя, спасибо, идея ваша просто замечательная) А как вовремя я ее увидела, как раз Масленица идет))) У меня фруктовая начинка - яблоко, киви, мандарин.

ну и на остатках теста я занялась творчеством, вот что получилось

Фото

04 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Helen_Morozova писал(а):
Катя, спасибо, идея ваша просто замечательная) А как вовремя я ее увидела, как раз Масленица идет))) У меня фруктовая начинка - яблоко, киви, мандарин.

очень рада что понравились блинчики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Helen_Morozova писал(а):
ну и на остатках теста я занялась творчеством, вот что получилось

а это просто отпад!!!! good2 good2 красота несусветная!!! Yahoo! спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 6:07

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Катюша, завтра масленница, хочу спечь блины по твоему пецепту. У меня два вопроса. Так значит начинку кладем на перевернутую сырую сторону блинчика? и второй вопрос - а творог в тесте обязательно? Если без него?Получится unknown unknown unknown unknown unknown unknown

06 Мар 2011 6:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
летчица писал(а):
Катюша, завтра масленница, хочу спечь блины по твоему пецепту. У меня два вопроса. Так значит начинку кладем на перевернутую сырую сторону блинчика? и второй вопрос - а творог в тесте обязательно? Если без него?Получится unknown unknown unknown unknown unknown unknown

почему перевернутую? просто на непрожаренную и затем сворачиваем блинчик. а творог основной ингредиент теста.

13 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Фото
у меня с морковкой nyam2 good

16 Мар 2011 3:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
pretti-women писал(а):
у меня с морковкой nyam2 good

какие красивые!!!! good good первый раз встречаю такую начинку Smile) рада что было вкусно!! girl_claping спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Versika

Катерина

36 лет
Россия, Орёл

VersikaМои рецепты
SmileКатерина. Я к тебе с очередной благодарностьюSmile очень нежные и вкусные блинчики. Я с вишней делала, подала со сметанкойSmile мммSmile

07 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Versika писал(а):
SmileКатерина. Я к тебе с очередной благодарностьюSmile очень нежные и вкусные блинчики. Я с вишней делала, подала со сметанкойSmile мммSmile

а я в очередной раз безмерно рада что всё получилось и понравилось girl_in_love с вишней это как большой румяный вареник girl_haha girl_haha

09 Апр 2011 4:19

Распечатать сообщение
ula441

Юлия

Москва

ula441Мои рецепты
Такая вкуснятина! Спасибо! А вот мои!
Фото
и еще
Фото

Моя начинка:мелко резанная и обжаренная индейка, с луком и зеленью. А еще я делала с жареной капустой, тоже очень вкусно получается!

12 Апр 2011 3:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ula441 писал(а):
Такая вкуснятина! Спасибо! А вот мои!

очень рада что блинчики получились и понравились!!!! Yahoo! Yahoo!
ula441 писал(а):
Моя начинка:мелко резанная и обжаренная индейка, с луком и зеленью. А еще я делала с жареной капустой, тоже очень вкусно получается!

замечательные и оригинальные начинки!!! good2 good2 большое спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

12 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
@Леська@

Lesenka

27 лет
РБ г. Стерлитамак

@Леська@Мои рецепты
Как так можно аппетитно готовить?) Это просто удар по моей фигуре!!! А можно при приготовлении теста использовать только кефир??? спасибо... Rose

12 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
@Леська@ писал(а):
Как так можно аппетитно готовить?) Это просто удар по моей фигуре!!! А можно при приготовлении теста использовать только кефир??? спасибо... Rose

всё-таки лучше немного разбавить кефир молоком или взять совсем нежирный кефир, он будет жидкий Smile

10 Май 2011 2:32

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Катюш, а можно вместо молока использовать сыворотку?

11 Май 2011 4:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
innusik-555 писал(а):
Катюш, а можно вместо молока использовать сыворотку?

можно сыворотку +кефир Smile

14 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
Спасибо за рецепт вкуснятины! nyam2 nyam2 nyam2
Если честно, уже давно присматривалась к этому рецепту, но сомневалась...мне почему-то казалось, что внутри блинчики будут сыроваты. На самом деле все получилось отлично good , не смотря на то, что с блинчиками я не особо дружу (у меня целая проблема с их переворачиванием wacko1 ).
У меня получилось 14 штучек. Делала поздно вечером, вот что осталось к утру

18 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

38 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Катя, огромное спасибо за рецептик!!! good Это очень очень вкусно nyam2 , готовила с рис/мясо и творог!!!! good2 Хочу попробовать с како нибудь ягодкой, или сделать фруктовый соус к ним!! Wink Фото:
Фото

25 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Джанго
Катюша,я к тебе с отчётиком и ОГРОМНОЙ спасибой за обалденно-вкусный рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Делала с фаршиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Прям беляшики получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да еще и раскатывать тесто при этом не нужно.... sharik
Спасибо еще раз! give_heart
Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Делаю с луком и яйцом!!! Вкуснятина, один попробовала - оторваться невозможно!!! Спасибо тебе за твои рецепты!!!!

28 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катюш, рецепт как всегда - суперский! Я не задумываюсь готовлю, если ты автор Rose ! Пирожки-блинчики получились отлично - делала с творогом и зеленью (соленые), из остатков теста сделала несколько с колбасой и сыром - просто вложила их в пирожок друг на друга - тоже вкусно! Тесто очень послушное - все пирожки удались. Спасибо тебе огромное за рецепт! nyam2 good

06 Июн 2011 1:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
E-lenka писал(а):
Если честно, уже давно присматривалась к этому рецепту, но сомневалась...мне почему-то казалось, что внутри блинчики будут сыроваты. На самом деле все получилось отлично ,

не надо бояться!!! friends
E-lenka писал(а):
У меня получилось 14 штучек. Делала поздно вечером, вот что осталось к утру

красавцы!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что блинчики получились и понравились!!! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

Юля_Томск писал(а):
Катя, огромное спасибо за рецептик!!! Это очень очень вкусно

на здоровье girl_in_love
Юля_Томск писал(а):
готовила с рис/мясо и творог!!!!

замечательные начинки! good2
Юля_Томск писал(а):
Фото:

спасибо большое!!! girl_in_love Romashki

oxakal писал(а):
Катюша,я к тебе с отчётиком и ОГРОМНОЙ спасибой за обалденно-вкусный рецептик

на доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Делала с фаршиком

Прям беляшики получились

да, похоже!! good2 good2
oxakal писал(а):
Да еще и раскатывать тесто при этом не нужно....

да, это очень большой плюс!! girl_claping спасибо большое за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

Маргошечка писал(а):
Делаю с луком и яйцом!!! Вкуснятина, один попробовала - оторваться невозможно!!! Спасибо тебе за твои рецепты!!!!

очень рада что пирожки пришлись по вкусу!!! girl_in_love girl_in_love я тоже их очень люблю, особенно на завтрак nyam2 а еще можно заранее нажарить и заморозить, после микроволновки они свежайшие!! good

Esperanzita писал(а):
Катюш, рецепт как всегда - суперский! Я не задумываюсь готовлю, если ты автор !

спасибо за доверие give_heart girl_blush2
Esperanzita писал(а):
Тесто очень послушное - все пирожки удались.

да,это его главный плюс!!!! good2
Esperanzita писал(а):
делала с творогом и зеленью (соленые), из остатков теста сделала несколько с колбасой и сыром - просто вложила их в пирожок друг на друга - тоже вкусно!

а какие они вкусные со свежей черешней, персиками!!!!! girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли

NelichkaМои рецепты
А у меня вопрос: если делать с фаршем, то можно ли с сырым, или его предварительно обжарить? Заранее спасибо! Rose

28 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
**Лика**

лилия

Украина

**Лика**Мои рецепты
Я уже много лет добавляю творог в кефир,когда жарю обычные маленькие блинчики.Когда-то сама придумала так,чтоб хоть немного творога "пропихнуть" в старшего сына,который ни в сырниках,ни в сыром виде его не ел. С тех пор и сами любим такие блинчики. nyam2 Очень понравилась идея сделать из такого теста "пирожки" girl_claping . На днях обязательно куплю творог... Спасибо,Катя!!! Rose

Наверх
;