Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

02 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Надин* писал(а):
Мммм какой интересный рецептик. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Катенька. Romashki Romashki Romashki

На здоровье! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 1:28

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

39 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
Спасибо за рецептик. Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
_Катюша_ писал(а):
Спасибо за рецептик. Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое Give heart рада что мой рецепт понравился и надеюсь пригодится Rose Rose Rose

03 Июн 2009 2:02

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Кать, рецептик объедение. good2 nyam2 good2 nyam2 Спасибо. praising friends

03 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Кать, рецептик объедение. good2 nyam2 good2 nyam2 Спасибо. praising friends

Полностью согласна! girl_haha Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюша, замечательный оригинальный рецепт !!! girl_claping girl_claping girl_claping Это надо безотлагательно попробовать good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose

03 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Катюша, замечательный оригинальный рецепт !!! girl_claping girl_claping girl_claping Это надо безотлагательно попробовать good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose

Рада что приглянулись пирожки Girl in love Romashki Romashki Romashki мои уже всё съели,10 огромных пирожков unknown

03 Июн 2009 3:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюш, а сколько их из этого количества продуктов получается примерно ? Smile

03 Июн 2009 3:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Катюш, а сколько их из этого количества продуктов получается примерно ? Smile

у меня получилось 10 большииих пирожков Give heart sharik

03 Июн 2009 3:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо, понятненько ! friends

03 Июн 2009 3:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Спасибо, понятненько ! friends

На здоровье!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 13:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюш, ну ты кудесница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Обалденные пирожки-билнчики!!! good2 good2 good2 А две начинки - вообще отличная мысль! Спасибо Rose Rose Rose

04 Июн 2009 0:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго
Катюш, ну ты кудесница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Обалденные пирожки-билнчики!!! good2 good2 good2 А две начинки - вообще отличная мысль! Спасибо Rose Rose Rose

Рада что приглянулись мои пирожки Give heart спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
tanyshka 7

Танечка

46 лет
г.Днепродзержинск Украина

tanyshka 7Мои рецепты
Катюша, я так с понидельника загорелась сделать блинчики по твоему рецепту!Что сегодня купила, всего чего не хватало из продуктов.И уче один даже попробовала.Супер! Спасибо за прекрасный рецепт!

04 Июн 2009 21:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tanyshka 7 писал(а):
Катюша, я так с понидельника загорелась сделать блинчики по твоему рецепту!Что сегодня купила, всего чего не хватало из продуктов.И уче один даже попробовала.Супер! Спасибо за прекрасный рецепт!

Как я рада что всё получилось а главное пришлось по вкусу!! Give heart Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 21:57

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

38 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
Катюш, просто нет слов - ТЫ ГЕНИЙ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good good
Никогда бы сама не догадалась!!!!!! scratch_one-s_head
ОБЯЗАТЕЛТЬНО ИСПЕКУ!!!!!!
А тебе уже пора создавать свою собственную кулинарную книгу на сайте - ты МОЛОДЧИНА!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 21:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сахарочек писал(а):
Катюш, просто нет слов - ТЫ ГЕНИЙ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good good
Никогда бы сама не догадалась!!!!!! scratch_one-s_head
ОБЯЗАТЕЛТЬНО ИСПЕКУ!!!!!!
А тебе уже пора создавать свою собственную кулинарную книгу на сайте - ты МОЛОДЧИНА!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Кулинарные книги больше не открывают,рецепты хранятся в профиле sharik Спасибо большое за отзыв,мне очень приятно girl_blush2 Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 22:19

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

38 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
Джанго писал(а):
Кулинарные книги больше не открывают,рецепты хранятся в профиле sharik Спасибо большое за отзыв,мне очень приятно girl_blush2 Romashki Romashki Romashki

...Жалко, что нельзя открыть свою книгу конечно.. sad
Я даже и не знала - неделя прошла как на форуме зарегистрировалась! girl_blush2 .. Вот..поэтому толком пока не въехала во все нюансы! sorry .. До сих пор разобраться не могу, как анимации вставлять!Что уж тут говорить обо всем остальном! Smile
Рецептами с форума пользуюсь уже почти 2 года!! И по твоим рецептам уже ни раз пекла кексики!!! ВСЕГДА получаются нежные, ароматные и съедается ВЛЕТ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, Катюша!!! Надюсь будешь как можно чаще баловать нас своими кулинарными открытиями! А от меня теперь жди фотоотчетов!!!! girl_claping Wink dance2

04 Июн 2009 22:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сахарочек писал(а):
...Жалко, что нельзя открыть свою книгу конечно.. sad
Я даже и не знала - неделя прошла как на форуме зарегистрировалась! girl_blush2 .. Вот..поэтому толком пока не въехала во все нюансы! sorry .. До сих пор разобраться не могу, как анимации вставлять!Что уж тут говорить обо всем остальном! Smile
Рецептами с форума пользуюсь уже почти 2 года!! И по твоим рецептам уже ни раз пекла кексики!!! ВСЕГДА получаются нежные, ароматные и съедается ВЛЕТ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, Катюша!!! Надюсь будешь как можно чаще баловать нас своими кулинарными открытиями! А от меня теперь жди фотоотчетов!!!! girl_claping Wink dance2

Договорились friends а рецепты я почти каждый день выкладываю dance2 у меня едят быстро girl_haha

05 Июн 2009 4:55

Распечатать сообщение
Attex

Мария

Москва

AttexМои рецепты
Катенька, рецепт чудесный! good завтра же попробую, и расскажу как получилось! Хочу попробовать с грибной и куриной начинкой. Как думаете, ели в курицу кари добавить, будет сочитаться с самими блинчиками? Embarassed

05 Июн 2009 5:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Attex писал(а):
Катенька, рецепт чудесный! good завтра же попробую, и расскажу как получилось! Хочу попробовать с грибной и куриной начинкой. Как думаете, ели в курицу кари добавить, будет сочитаться с самими блинчиками? Embarassed

Мне сложно сказать,т.к я карри не люблю girl_blush но думаю если блинчики будут солененькие то будет вкусно sharik

06 Июн 2009 2:21

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Катюша, я решила не откладывать в долгий ящик, и приготовила пирожки. Буду подавать со сгущенкой!
Даже сфоткала, правда на мобильный, фото выложу позже чуть-чуть, как руки доберутся до переброски на комп.
ВКУСНОТЕНЬ неописуемая, я добавила яблоки внутрь, делала все пирожки сладкие. Такие аппетитные - МНЯМ!
Жду вердикт мужа вечером dance2 dance2 dance2 girl_haha Girl in love
Рецепт обалденный, главное что не надо делать то, чего я не люблю - переворачивать руками Yahoo! Drinks or Beer
В общем, спасибо за вкусность!

06 Июн 2009 2:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monkey писал(а):
Катюша, я решила не откладывать в долгий ящик, и приготовила пирожки. Буду подавать со сгущенкой!
Даже сфоткала, правда на мобильный, фото выложу позже чуть-чуть, как руки доберутся до переброски на комп.
ВКУСНОТЕНЬ неописуемая, я добавила яблоки внутрь, делала все пирожки сладкие. Такие аппетитные - МНЯМ!
Жду вердикт мужа вечером dance2 dance2 dance2 girl_haha Girl in love
Рецепт обалденный, главное что не надо делать то, чего я не люблю - переворачивать руками Yahoo! Drinks or Beer
В общем, спасибо за вкусность!

И для меня это самое главное что не надо переворачивать girl_claping Я очень рада что пирожки понравились!!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki Жду фотоотчёта Wink

07 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Mamba69

48 лет

Mamba69Мои рецепты
Да, рецепт отличный, я его уже видела на сайте "Кулинар" Wink

07 Июн 2009 20:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург